Почему Вы бездействуете: Сегодня обматерили,- завтра ударят по щеке…

Уважаемый Владимир Владимирович. Почему Вы бездействуете и не принимаете никаких мер по вопросу геноцида рускоязычного населения Украины, украинцев и россиян, проживающих в ДНР и ЛНР…? Нельзя верить ни одному слову и обящаниям членам правительства Украины. Они нагло врут и затягивают время, чтобы беспрепятственно уничтожить ДНР и ЛНР. Россия «кормила» правительство Украины бесплатным газом а они, экономя на этом направляли деньги на оплату летчикам, которые бомбили Донецк, Славянск, Луганск…. У Вас была возможность перекрыть газ и не открывать его до тех пор, пока не прекратятся военные действия, но Вы не использовали его….. Еще раз хочу повторить: С ними надо разговаривать с позиции силы и не бояться развязывания войны, а над слабым они издеваются: Сегодня обматерили матом перед всем миром, завтра публично ударят по щеке….

Почему Вы не объявите бесполетной зоной территорию Донецкой и Луганской народных республик, ведь там бомбят и убивают не только украинцев, но и русских. А если в зоне боевых действий оказались русские, то это национальный интерес России защитить их….
Если, например у США попадают в беду свои граждане, то Американское правительство быстро принимает меры, объявляя своим национальным интересом этот случай и высаживают в любую страну десант или подтягивают боевую технику или войска к этой территории. В Донецкой области ,Славянске и Луганске гибнут русские, зарождается фашизм, а Вы стыдливо молчите…. Боитесь Европейцев…? Они давно уже » пляшут» под американскую дудочку, разве непонятно…? В наглую не хотят слушать Российский МИД, игнорируют обращения Российских дипломатов… Если Совет Безопасности не принимает никаких мер надо объявить ему бойкот, и, как бездействующий орган, не принимающий адекватных мер не признавать его …. Россия сильная держава и должна показать это, поэтому прошу Вас: ПРИМИТЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ МЕРЫ К ПРЕКРАЩЕНИЮ ГЕНОЦИДА не Украине, помогите с оружием, гуманитарной помощью, и нелегалами-добровольцами, желающими воевать плечом к плечу с ополченцами ДНР и ЛНР, А ГЛАВНОЕ ОБЪЯВИТЕ БЕСПОЛЕТНОЙ ЗОНОЙ НЕБО НАД ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ. Мы еще верим в Вас и надеемся. Ополченцы ждут от Вас помощи…. С уважением! Александр Розевляк

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>