Почему молчит «великая Россия»?

Детей каждый день хоронят на Донбасе, территорию России обстеливают. ВОВА — следующий Крым и вся Россия! Ещё месяц назад я гордилась своим Президентом, а сейчас стыдно!!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Пахомов Валерий
    Опубликован 05.07.2014 в 5:42 дп | Прямая ссылка

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Солидарен с мнениями и призывами немедленной и достаточной для защиты населения Новороссии военно-технической помощи. Считаю абсурдным призывать фашиствующую ( нелигитимную!) власть в Киеве, действовать в рамках международного права. Все правовые границы нынешними официальными и неофициальными правителями Украины давно пройдены и цинично нарушены! Война против укрепления России и роста её международного влияния начата и набирает опасные обороты… И я не понимаю, чем дети Крыма отличаются от детей Новороссии. Почему мы спасли одних и не хотим ( или не можем) решительно спасти других! Не понимаю, чем фашиствующий режим Украины отличается от такового при Саакошвили в Грузии. Меня переполняла гордость за действия нашего руководства по принуждению к миру в Грузии. И возмущает попустительство разбушевавшемуся вандализму и неприкрытому геноциду нашего народа на юго-востоке Украины.
    Предлагаю: 1. Признать Республику Новороссия и заключить с ней все необходимые о дружбе и сотрудничестве договора.
    2. Провести операцию по принуждению к миру существующий режим в Киеве, пришедший к власти не законным путем против воли народа.
    3. Решительно освободиться от евро-долларовой зависимости.
    4. Ни за какие деньги не продавать энергоресурсы стране, убивающей русских людей.
    5. В ультимативной форме потребовать возврата всех долгов Украины перед Россией. При отказе возврата ( и международный суд не нужен, т.к. Киевский режим вне правового поля!), вернуть долги иным способом ( может, где-то по -Американски). Если, конечно, наши элиты не в доле!?
    6. Разработать программу свержения Киевской хунты и ареста всех ныне находящихся у власти преступников! И , в первую очередь, не затягивать с арестом Коломойского! ( возиожно, где-то по Израильски). Может, не стесняясь, обратиться за помощью в этом и др. аналогтчных вопросах к спец. службам Израиля, имеющим особый опыт в таких делах. Не понятно, почему преступник Саакошвили еще на свободе, но живой и активно вредительствующий!?
    7. Предъявить нынешним киевским правителям и алегархам иски на восстановление инфраструктуры городов и сел Новороссии и возмещение морального ущерба семьям убитых ими людей.
    Прошу принять во внимание следующее: если Укр.СМИ допускается возможность обстрела ополченцами самих себя, то есть, своих домов, городов и сел, и ракеты, запущенные вверх по самолету, возвращаются вниз и попадают в административные здания, то почему бы не допустить обстрел укр.военными позиций нац.гвардии и наоборот. Вот бы применить богатый опыт КГБ СССР!.. И, если допускается со стороны Укр.территории случайное попадание на территорию РФ нескольких взрывающихся снарядов, то почему не допустить случайный возврат нескольких тысяч таких снарядов в то место, с которого первые снаряды начинали свою траекторию!?
    И если мы считаем преступлением действия укр.военных и нац.гвардии, то преступников следует лишить орудий совершения преступлений, а не ждать, когда преступники совершат еще несколько преступлений. И сколько еще детских жизней заберут укр.вояки, пока не наступит возмездие?..
    Чего и кого мы ждем? Дядя Сэм и ведомая Европа никогда не одобрят наши действия в Новороссии. Америка вложила в Украину миллиарды и должна их отбить с прибылью, а Россия и Новороссия мешают. Но ведь отличия между Республикой Крым и Республикой Новороссия нет! И там, и там прошли референдумы. Давайте ее признаем и поддержим.
    Бездействие или недостаточные действия- не в Вашу пользу, Владимир Владимирович! Но, может только, в повышение Вашего рейтинга?
    Но будущее будет бить \ судить\ не по рейтингу , а по морде \делам\.
    Нельзя строить свой политический имидж на людских страданиях и жизнях!..
    Ваш рейтинг в моих глазах стремительно падает из-за большого количества смертей в Новороссии и украденых миллиардов газа и рублей …
    Валерий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>