Почему мы не защищаем Донецкую и Луганскую народные республики?

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович!
Скажите, пожалуйста, почему мы не защищаем Юго-Восток Украины? Мне кажется, нам нужно поставить свои войска по границам ДНР и ЛНР с Украиной. Нам нужно развести их, чтобы прекратить их избиение правосеками и украинской армией. Ведь Западу чем больше русских там погибнет, тем лучше! Чем хуже ДНР и ЛНР Абхазии и Осетии? Почему мы тех защищаем, а русских бросили на произвол фашистов? Почему не признаем ДНР и ЛНР? Мы ведь сами примером Крыма подвигли их на это. Только жителям Крыма мы не предлагали сражаться за свою свободу с оружием в руках, сразу взяли их под свою опеку, а ДНР и ЛНР мы бросили…
Ирина Петрова

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Роман
    Опубликован 06.07.2014 в 9:35 дп | Прямая ссылка

    Конечно, хотелось бы увидеть здесь ответ адресата на обращение Ирины Петровы. Более чем проблема защиты вновь образованных народных республик в Украине, нас должен волновать насущный вопрос: почему мы не защищаем СОБСТВЕННЫЕ ГРАНИЦА СВОЕГО ГОСУДАРСТВА? Почему в Ростовской области на нашей земле вблизи украинской границы, на наших дорогах разрываются снаряды (летят пули), выпущенные вражескими войсками с той стороны границы? Ведь очевидно, что достаточно один раз усмирить преступников словами, а на второй раз, зафиксировав факт нарушения и обстрела российской территории, — дать ответ на несколько километров вглубь украины по всей длине границы области. Сегодня иностранный преступник хозяйничает в вашем дворе, завтра завалится в ваш дом. Мы что, с ума сошли доводить до такого!? В 41-м мы тоже границы ослабляли (по крайней мере не усиливали), чтоб «не провоцировать» фашистов на агрессию. И чем это кончилось? Беспрепятственным вторжением врага и чуть ли не прогулкой его до Москвы. Однозначно, нужны жесткие меры в защиту земли моей страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>