Почта России и «логистика».

Уважаемый Владимир Владимирович, на сайт Дмитрия Анатольевича я уже писал, но результат нулевой. Почтовый пересылки идут непонятно как. Я живу на Чукотке и по логике посылки должны отправлять из допустим Благовещенска на Чукотку через Хабаровск и Магадан. Это по логике, а отправляют через Москву? А если еще ближе к истине г. Билибино рейсы из Магадана 3-5 в неделю, рейсы из Анадыря от 1 до 4 в месяц. Вот теперь вопрос к логистике, как прямее и быстрее доставить почту, конкретно, в город Билибино. Почта летает непонятно как, однажды моя посылка попала в Воронеж, уж не знаю на каких путях Воронеж к Чукотке стоит. Помогите господам из логистики создать программу аналогичную «Метро» и проблемы логистики решатся, и не будет лишних километров и перегрузов почтовых вагонов и самолетов, и с людей не будут брать лишние деньги за ненужные километры. С Уважение Пёрушкин Дмитрий Васильевич.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>