Почта России теряет посылки.

Здравствуйте,
Хочу рассказать о частых случаях потери посылок, доставляемых Почтой России. 12 февраля 2014 года мне выслали посылку RA552094316UA с Украины ( до всех событий). Посылка благополучно пересекла границу и осела 1 марта в Сортировочном цехе Москва-Внуково АОПП цех-1. Конечно, я написала заявление, на которое мне ответили отпиской, что не хватает сведений ( я указала все требуемые сведения). Также еле выпросила телефон, по которому меня по цепочке отправляли 8 раз. На форумах, где люди пытаются найти свои посылки тысячи случаев недоставки из разных городов и стран. Никто не хочет разбираться с этой проблеме на почте. Я писала, звонила — никто ничего не знает. Что делать и когда закончится этот беспорядок. На форуме говорят, что, когда на сортировке заканчивается смена, все оставшиеся посылки выкидывают в кучу и все.. Пожалуйста, помогите разобраться с этим вопросом. Я бы обратилась с жалобой в службу почты, но там все «шито-крыто» — некому подать жалобу никто с этим не работает.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>