Почта России

Владимир Владимирович хотел внести предложение по реорганизации работы службы Почта России. Сам периодически прибегаю к услугам Почты России. Самая большая проблема в получении посылки или отправке заказных писем. На выдаче сидит один человек к которому очередь на 1,5-2 часа. Это может подтвердить любой человек соприкасающийся с Почтой России, так что предъявленные мной претензии не голословны.
В настоящее время поток посылок и заказной корреспонденции растет в геометрической прогрессии. Очень большой вклад в увеличении грузопотока вносит импорт товаров для частного потребления физическими лицами и заказы интернет-магазинов.
Мы можем с пользой реорганизовать работу Почты России. Надо начинать использовать эффективные технологии в кадровой политике. Моё предложение привлекать к работе на выдаче посылок, бандеролей и заказных писем студентов в свободное от учебы время. График составлять гибкий: есть у тебя 2 часа с утра, значит твоя смена два часа с утра, у другого три часа после обеда — значит это твоя смена. Оплату рабочего времени производить из расчета количества обслуженных посетителей Почты России учитывая коэффициент весомости услуги. Прием посылки например 5 рублей, выдача 2 рубля заказное письмо 1 рубль.
Данная реорганизация позволит обеспечить студентов стабильной заработной платой в свободное от учебы время, начать производить накопительные пенсионные отчисления во время учебы, научиться работать в коллективе, работе в стрессовых-конфликтных ситуациях (на почте их много). Набирать студентов через профкомы институтов, общежития.
Цель моего предложения сделать работу почты более качественной, создать рабочие места для студентов.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>