Поэтому, любые обсуждения по поводу условий «лечения» могут проходить только в одной плоскости — решения вопроса прекращении против меня уголовного дела. Все остальные вопросы – не для обсуждения. А только для уголовного суда над вашим чумным судейским «ловкачем», комбинатором своих дел – Улановым В.А. и его преступными, проверенными, лучше сказать соучастниками , «ПРОФЕССОРОМ», в том числе ему(«профессору») подчиненными. над особо опасными душегубами. палачами . с нетерпением ждущие когда меня доставят к ним. из психбольницы «Богородское». Беликовым И.С, Денисовым А.Б. Тонких Д.А. докладчиком, психиатр – экспертом Винниковой Е.А.. https://yadi.sk/i/WglchBtK3PbwBS

— Я утверждаю, что Уланов ,на месте себя «подставил» Денисовой С.В.в этом уголовном деле, чтобы скрыть свою ложь и преступления. Он боится рассмотрения дела по существу, и потому считаю, что не я обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а сам Валентин, помешавший следствию возбудить против него уголовные дела, где после чего мог доказать , свою невиновность. И в этом случае, никакие нарушения требований ст. 49 Конституции РФ и международных прав не было бы. . Кстати, повторяюсь, перед началом возбуждения этого уголовного дела следствие было обязано возбуждать несколько уголовных дел по моим заявлениям против Уланова В.А. И тогда он по делу пошел бы подозреваемым. Соответственно. попытки подозреваемого переложить проблемы следствия на меня как на заявителя (потерпевшего) уже являлись бы нарушением правовых презумпций невиновности. Здесь естественно не было бы нарушена презумпция не виновности, так как у Уланова как подозреваемого было бы возможность доказать свою невиновность.. Он отказался выбрать первый вариант. Итого, еще раз. Если Уланов не хочет встать перед уголовным судом, то тогда я как заявитель и суд обязаны были полагать, что подозреваемый Уланов виновен. Да, считаю, что подозрение не может быть основанием для наказания. Именно поэтому ему было бы предоставлено возможность доказать свою невиновность в суде. А если он не смог бы доказать, то он прекрасно понимал, что его «упрячут» в тюрьму. В этом суть! И это было бы справедливо. Данный метод полностью соответствует сути и источникам права. А именно: логика является источником права. Право является источником закона. Закон — источником правоотношений.
В данном случае исправление логических ошибок (в гипотезе и диспозиции ст 49 Конст) позволяет много легче ловить за руку бандитов и убийц.
Следствию и суду необходимо было взять на вооружение именно этот метод ……. https://youtu.be/hUmkSksAYZo

Поэтому, любые обсуждения по поводу условий «лечения» могут проходить только в одной плоскости — решения вопроса прекращении против меня уголовного дела.
Все остальные вопросы – не для обсуждения. А только для уголовного суда над вашим чумным судейским «ловкачем», комбинатором своих дел – Улановым В.А. и его преступными, проверенными, лучше сказать соучастниками , «ПРОФЕССОРОМ», в том числе ему(«профессору») подчиненными. над особо опасными душегубами. палачами . с нетерпением ждущие когда меня доставят к ним. из психбольницы «Богородское». Беликовым И.С, Денисовым А.Б. Тонких Д.А. докладчиком, психиатр – экспертом Винниковой Е.А..
https://yadi.sk/i/WglchBtK3PbwBS

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>