по обращению №547648 от 19 мая

ответ на обращение я получила от прокуратуры о том,что законность не нарушена.Я НЕ ОСПАРИВАЛА ЗАКОННОСТЬ.ВСЕ ПО ЗАКОНУ! Я просила об отмене административного штрафа т.к. не могу его оплатить,нечем. Я ПРОСИЛА О ПОМИЛОВАНИИ! Меня не услышали.Карта будет арестована, кредиты оплачивать не смогу. Это суды. 40 лет в здравоохранении мне не принесли НИЧЕГО.(ни жилья- в очереди 26 лет, ни сбережений). Гуманитарные конвои по всему миру-это да. А собственному гражданину помочь-нет. \»Спасибо\» родному государству за \»заботу\» и закон, когда за просрочку в несколько дней оно готово уничтожить. Для Вас 17.500рублей- ни о чем. А у меня зарплата меньше.После кредитов мне оставалось на жизнь около 1 тысячи на месяц. сейчас- ничего. Мне будет седьмой десяток когда я выплачу всю просрочку по банкам, которая будет из-за этого штрафа. Для государства так важна эта сумма? Я налогов за 40 лет стажа выплатила не на один гуманитарный конвой. Вещайте с экранов о справедливости, заботе, отсутствием очередей и т.д. Раньше я верила, теперь знаю-это для нас дураков. Извините, господа, за беспокойство.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>