По поводу группы инвалидности

Уважаемый Владимир Владимирович! Девять лет была на группе по инвалидности в тубдеспасере. В 2014 сняли группы и сказали что больше у меня ничего нет. А состояние здоровья не улучшилось,как была отдышка так и до сих пор. Направили к пульмонологу. Там прошла всю комиссию. В рентген кабинете снимки описывали при мне и сказали что меня не долечили. В пульмонологии не обнаружили астму. У меня сильный кашель и отдышка. Мне 51 год и на работу меня нигде не берут с моим здоровьем. Работник из меня никакой. Как мне быть и на что мне жить? Квартира сьемная и платить мне нечем. Помогите разобраться в этом вопросе. Я слышала что есть такой закон о том, что пять лет по одному и тому же заболеванию должны давать бессрочную. А я девять лет была на группе и мне никто об этом не сказал. Сняли с группы недолечив. С уважением к Вам Наталья.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>