По поводу эффективности штрафов за нарушение пдд

Уважаемый Владимир Владимирович. Хочу предложить Вам более эффективный и справедливый метод наказания водителей за нарушения ПДД . В любой страховой компании есть специальная литература для расчета суммы полиса КАСКО на любой автомобиль как новый так и подержанный . На основании остаточной стоимости автомобиля применяется коэффициент,так вот суть идеи проста и прозрачна. Любой сотрудник ГИБДД посмотрев марку автомобиля и год выпуска применяет коэффициент и выписывает штраф. Заметьте штрафы будут разные и более справедливые. Сейчас что богатые ,что бедные ,что в столице,что в провинции платят суммы одинаковые. Для первых 5 тысяч ерунда, для вторых и 500 рублей деньги. У одного доход в месяц 100000-300000 и более рублей и он попрежнему будет нарушать правила, другой боится сесть за руль,у него доход 10- 25 тысяч и для него штраф 5тысяч большие деньги. Ну больше пояснять не буду. Думаю вы все уже и так поняли, каждому по «способностям и наказание.» Кстати этим способом можно стимулировать Российский автором, и богатые люди будут пополнять бюджет.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>