По Украине и газовому вопросу

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович!
Пишу Вам не первый раз, хорошо бы было, если мои письма доходили и до Вас! Сейчас моё обращение краткое (всегда не хватает выразить свою мысль на 2000 установленных знаков).

Всем понятно, что кредиты, идущие на помощь, от МВФ, от Евросоюза, а тем более от американцев, тратятся на военную мощь фашиствующей Украины. Деньги, вырученные за газ от населения (которые мы полгода даём бесплатно), идут на оплату боевых действий и закупку новой техники, а так же оплату пропагандистской машины. Наверное, хватит им нас шантажировать — диктовать цены и условия, а также \»подкармливать\» их войну, которую они ведут против собственного народа. Давайте, все-таки, разговаривать с хлопцами экономическим языком. Если и сейчас уступим – развяжем новый конфликт и в Крыму, на наши же деньги. Вы мудрый человек и поэтому сами всё понимаете! Желаю Вам дальнейшей выдержки, консолидированной команды и крепкого здоровья! Господь с Вами и народ с Вами, господин Президент!
Андрей Мирошниченко 53 года г.Тверь

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>