Правоохранительные органы

Уважаемый Владимир Владимирович!Хочу написать Вам о своей проблеме.Я живу в Санкт-Петербурге и вышла здесь замуж,а вообще я с Донецкой обл. г.Снежное.В 2018 г. 09.09.моя родная сестра попала в аварию,вернее пострадала в дтп,она была пассажиркой.Водитель не получил ни одной царапины в моя сестра получила травмы и пробыла в коме 13 дней,сейчас слава Богу восстанавливаем её!2 года назад у неё умер муж от рака и остались 2 девочки мои племяшки,одна учится в РИНХЕ Ростовской обл.,а младшая в 6 классе с.Куйбышево Ростовской обл.Мои родители переехали к сестре в Куйбышево т.к. сама себя обеспечивать не может.Дело вот в чём,следователь и судья купленные виновником дтп Кравченко Андрей Валериевич т.к. была экспертиза машины и ответ был виновен водитель,сейчас хотят провести повторно экспертизу по машине,но он её уже продал.Я прошу Вас помогите,она осталась инвалидом 3 группы,работать не может т.к.она была мед.сестра в манипуляционном кабинете. У неё парализация правой стороны и поэтому работать в мед.кабинете не может.Помогите разобраться со следствием!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>