«ПРАВ ТОТ, У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ !»

Уважаемый Президент России!
К Вам обращается бывший майор московского уг.розыска, ветеран боевых действий, отец пятерых детей. В 2005 г. я написал Вам с письмо, где изложил о преступных действиях Замоскворецкого прокурора г.Москвы Цыганова, который в марте того года незаконно выпустил на свободу преступника-наркомана, арестованного в ОВД «Якиманка» за кражу чужого имущества.
Несмотря на доказанность преступления, а также наличие двух судимостей в прошлом, этого наркомана, состоящего на учете в н/д № 11 г.Москвы с диагнозом «Опийная наркомания 2-й ст.», Цыганов выпустил из СИЗО под предлогом «до суда» и прекратил его дело №25184 по ст. 158 ч.2 УК РФ. Этому способствовало вмешательство вышестоящего прокурора, которому родственник арестованного построил коттедж, и тот, в благодарность за услугу, оказал содействие освобождению преступника через Цыганова.
Моё письмо переадресовали в Генпрокуратуру, но в итоге оно оказалось в руках самого Цыганова. Ознакомившись с ним, Цыганов спешно состряпал против меня уг.дело по ст. 286 УК РФ, исказил событие, полученные признания преступника назвал «…преступным умыслом… милиционеров». В результате преступник превратился в «потерпевшего», а я, защищавший интересы Государства, стал «обвиняемым» по липовому делу, а затем и «подсудимым».
Судили уже не преступника, совершившего очередное преступление, а офицера милиции, раскрывшего данное преступление. Суд проходил в том же здании, где расположена прокуратура во главе с цыгановым. Судили дважды, так как первый приговор был признан незаконным и дело возвращено. Повторный суд состоялся вовсе без моего участия, то есть меня судили заочно.
Удерживая меня в СИЗО, Цыганов сфабриковал против меня и второе дело, по ст.290 ч.1 УК РФ. Не уведомив меня об этом и не предоставив адвоката, «дело» периодически якобы «продлевали», ложно отмечая в постановлениях, что меня и неназванного адвоката якобы «… уведомляли…». Дело мне показали впервые в июле 2006 г., а дата возбуждения стояла « 23 декабря 2005 г.», то есть якобы его возбудили ещё до моего ареста по первому делу.
В последствии мне стало известно, что все эти месяцы, положив дело в сейф, Цыганов через посредника вымогал у моей семьи 15 тысяч долларов США за «ненаправление дела в суд», угрожая в противном случае ухудшить моё положение. Мои родственники были вынуждены дать ему 10 тысяч долларов США. Вот почему шесть месяцев по делу не проводилось следствие!
В последствии моя семья отказалась от откупа, потребовала возврата переданных ранее денег. Их вернул тот же посредник, после чего Цыганов сразу возобновил дело № 320986. Т.обр., первое следствие по делу, возбужденному 23.12. 2005г. по ст.290 ч.1 УК РФ, было проведено 12.06. 2006 года по… ст.159 ч.1 УК РФ. В целом «следствие» длилось всего 20 !? дней, и дело направили в тот же суд в том же здании. И суд претворил в реальность угрозы Цыганова ухудшить моё положение в случае отказа от дачи взятки. Приговор суда действительно стал платой за отказ моей семьи дать Цыганову взятку.
Бывший Президент России Д.А.Медведев высказал опасение в том, чтобы «…борьба с коррупцией в России не превратилась в саму коррупцию…» (цитата). Однако действия Цыганова под боком Кремля целиком подтвердили опасения Главы Государства, что же тут говорить об остальной части России. Назначенный на должность ещё в период Вашего первого Президентства, Цыганов нарушил требования Конституции и законов РФ, незаконно выпустил на свободу преступника-наркомана, сфабриковал уг.дела в отношении невиновных лиц, посредством посредников совершил коррупционное преступление, прикрыв свою «деятельность» благим предлогом борьбы с коррупцией.
Я пишу об этом во все инстанции с 2006 года, но ничего не меняется, и он до сих пор безнаказанно продолжает «надзирать» над российскими законами. Поэтому и Вас уже не прошу ни о чём, просто разуверился в саму возможность добиться справедливости.
«Прав тот, у кого больше прав !»-так, кажется, звучит поговорка. Такой вот замкнутый круг !
С уважением, Алисултанов Д. А.
11.11.2012 г.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>