Предлагаем встречу миллиардера Les Garland владельца Paramaount pictures и MTV c Владимиром Владимировичом

Работаем с его агентом Rod Seagal Пожалуйста ждем ответа , позвоните или напишите , спасибо
Биография ( Лес Гарлэнд )
Миллиардер Лес Гарлэнд говорит, что его карьера питалась его любовью к музыке. В начале он был радио/телеведущим, становящимся всемирно известным влиятельным современным музыкальным директором радиопередачи. Потом он проявил еще больше влияния на музыку как владелец MTV: ( Музыкальное Телевидение ) Как Старший исполнительный президент Сетей MTV, Гарлэнд был исполнительным продюсером первых шести “Музыкальных Шоу Премии Видео MTV” Он способствовал развитию знаменитого, “я Хочу Своего MTV” кампания, исполнительный продюсер исторического ЖИВОГО концерта ПОМОЩИ в 1985, и он развился, еженедельные “Подвальные Ленты” показывают, что показанные не подписанные художники наряду с “120 минутами” (вдвое более хороший, чем “60 минут”), который подверг новых художников. Под лидерством Гирлянды MTV начал “Весенние каникулы”, которые остаются главным продуктом канала сегодня и создали первое “Создание Из” и “музыкальные видео” Премьеры Мира MTV. Он возглавил международную дистрибуцию MTV в Европу, Австралию и Азию. Гирлянда приняла многократные премии успеха в течение лет MTV, включая Кабельные Премии Туза и Новатора журнала Билборд Года.
Гарлэнд и Роберт Питтмен соучредили Квантовые СМИ, начиная музыкальную компанию и телевизионные свойства включая “Шоу Мортона Дауни младшего” и “улицы” (первое шоу полицейского действительности ТВ). Руководитель Гарлэнда произвел домашний видео выпуск классика Марвина Сахар Hagler/, борьба Рея Леонарда и в середине 90-х произвела радио-кампанию Pepsi Cola, включающую в список очередь супер звезд.
Гарлэнд играл существенную роль во внутреннем и внешнем развертывании первого в мире интерактивного музыкального канала, Телевизионной сети Коробки. Ответственный за программирование развлечения, продвижение, продажи объявления и маркетинг, Гарлэнд вырастил Коробку из 200,000 домов в начале к больше чем 30 миллионам в США и 25 миллионам во всем мире.. Оттуда он продолжал к найденному sputnik7.com музыкальный символ, Криса Блэквелла, служа президентом компании.
В течение главных лет современного музыкального радио Гарлэнд запрограммировал Keli/Tulsa, WRKO/Boston, K-100/Los Angeles и CKLW/Detroit. Обнаруженный популярными легендами радио Билл Дрейк и Пол Дрю, радио-карьера Гарлэнда привела к признанию как к одному из лучшего радио Америки, программируя руководителей. Хорошие рейтинги и хорошая забава посадили его на список журнала Rolling Stone “Музыкальной индустрии Тяжелые 100”. Он был составным катализатором в слиянии звука FM свободной формы радио с современными музыкальными форматами, приводя к последовательной Радиостанции Года и Программисту премий Года во Франсиско Радио RKO KFRC/San. В то время как в Гарлэнде KFRC был награжден Премией Клио за его жуткое объявление, это стало самородком в радио-истории. Дублированный, “Близкие Столкновения, шумные офисы и магазины стали тихими, когда покойный художник голоса за кадром Пол Фрис объявил, что KFRC пойдет тихий, таким образом, положение (610) дисков могло быть использовано для коммуникации с инопланетянами. Это — теперь часть истории Рок-н-ролла, что Гарлэнд поставил голос за кадром ди-джея в песне Звездолёта Джефферсона номер один, “Мы Построили Этот Город на Роке Н’ Рулон”. Неповрежденное чувство юмора, Гарлэнд публично был благодарен за то, что группа поддержала его на его песне номер один! По пятам его выдающейся радио-карьеры Гарлэнд был подобран Дугом Моррисом и Ахметом Эртегуном, чтобы прыгнуть от радио до отчетов. Он возглавил операции по Западному побережью для исторических Атлантических Отчетов, домой для многих крупнейших художников всего времени включая Led Zeppelin, Роллинг Стоунз, Происхождение, Аббу, Bad Company, Арету Франклин и.т.д.
Заняв несколько позиций высшего руководства в музыкальной индустрии, радио, музыка телевизионные и новые СМИ, Гарлэнд часто ищется для выступлений. Он появился на симпозиумах колледжа включая обязательства в Университете Брауна рядом с Хантером С. Томпсоном и Уолтером Кронкайтом, был приглашенный эксперт в Billboard Международное Музыкальное Совещание, Джазовый Фестиваль Монтре, австралийские Радио-Дикторы, Новый Музыкальный Семинар, Международная Музыка Конференция СМИ, знаменитый Юг юго-западом Остина Конференция. Он также подчеркнул Спортивные состязания ESPN Радио-Соглашение и был лектором гостя в Electronic Arts, во всем мире продающем конференцию. В 2012 Гарлэнд получил первое из трех приглашений появиться в уникальной интернет-лекции на предмет \\»Пола, Гонки и Скалы в США\\» в классе, преподававшем профессором Ребеккой Шиэн в самом престижном университете Австралии Сиднея. В ее словах профессор Шиэн заявил, “Студенческая обратная связь неоднократно перечисляла Вашу лекцию как их фаворита курса, и будет замечательно иметь Вас назад для третьего появления в 2014”. Кроме того, Гарлэнд — член-учредитель и Зала славы рок-н-ролла и Академии Искусств Цифровой музыки и Наук. Он — Орлиный Бойскаут, также.
Профили Гирлянды появились в многочисленных публикациях включая Ярмарку тщеславия, Время, GQ, Люди, USA Today, Нью-Йорк Таймс, Newsweek и Форбс. Телевизионное воздействие включало Би-би-си, “Сегодня Шоу”, “Доброе утро Америка”, “Новости Утра Си-Би-Эс”, “Развлечение Сегодня вечером”, и даже юмористическая камея с Эдди Мерфи на “Последнем Шоу с Дэвидом Леттерманом”. Рано в радио-карьере Гирлянды, он был отобран как один из ‘Тяжелых 100 Бродяги’. Он также показан в Ноа Кернере, “Преследующем Прохладный”, “войны колы” Роджера Энрико, Барбара и “Этот Бизнес Клода Хола Радио-Программирования”, “Радио-Рассказы Боба Шеннона”, “MTV Грега Прато Управлял Миром”, и Крэйгом Марксом и категорической книгой Роба Танненбаума, изданной Dutton, \\»я Хочу Своего MTV\\».
Гарлэнд и партнер Рэнди Филлипс начали и совместно управляли платиновой популярной Мечтой акта, обеспечивая многократные соглашения об одобрении посла с компаниями включая DKNY, AOL и Twix. Он поставил Сильвестру Сталлоне BBDO/HBO для Clio-отмеченного-наградой телевизионного творческого и заключенного контракт Карсона Дэли как знаменитый индоссант для 30-й кампании дня рождения г-на Коффи. Он организовал уникальные отношения между художником суперзвезды Питбаллом, и Замба Фитнесс (Zumba делит тренировки всего тела больше чем с 10 миллионами человек каждую неделю больше чем в 100 странах). Ле Гарлэнд продолжает определять свою карьеру, оставаясь на переднем краю популярного массового развлечения через проекты, предпринятые его консалтинговой компанией, AfterPlay Entertainment. Он погрузил себя в два проекта отдела развития со старым предпринимателем развлечения Майклом Колем. На международном фронте он развил основанные на музыке инициативы с Bacardi International. Гарлэнд высадил The Eagles для официального открытия нового Джона К. Хэммонса Арены государственного университета Миссури с мгновенной работой распродажи. Он руководитель произвел и является голосом Туристической кампании радио/телевидения Тома Петти 2010 года. В сотрудничестве с ДУПЛЕКСНЫМ Агентством он вел уникальную интернет-маркетинговую кампанию для Туристической звезды LPGA Беатрис Рекари, которая выиграла ее пятно, конкурирующее в Заклинании 6 Турниров, играемых на Ямайке, и передала по телевидению на Си-Би-Эс. Лес Гарлэнд — советник Фильмов BIGSTAR, подписка обслуживание SVOD, преданное, представляя уникальные фильмы по требованию международной аудитории.
Страсть Гарлэнда к музыке уравнена его страстью к гольфу. \\»Он был в гольф путем, прежде чем гольф был прохладен”, сказал Тур PGA Про Томми Армур III. После его лет в MTV и прежде, чем переехать в Майами-Бич, Гарлэнд кратко подносится клюшки на Про схеме PGA г-ну Армуру. Он несет 7.0 препятствий, является бывшим чемпионом клуба в La Gorce Country Club и был на удачной стороне четырех отверстий в. Активный член сообщества, Гарлэнд был назначен городом Майами-Бич на комиссию, наблюдая за реконструкцией двух общественных полей для гольфа Майами-Бич, Берегов Гольф-клуба и Нормандии Майами-Бич. Он был также владельцем/основателем наряду с Джанни Версаче, Сильвестром Сталлоне и Крисом Блэквеллом в BARNONE, когда-то названном одним из самых горячих ночных клубов страны.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>