Предложение для нового премьера Мишустина М.В.

Уважаемы Владимир Владимирович! Радует, что вы предлагает толковых людей для значимых постов в нашем правительстве. Мне нравится идея, которая озвучена Мишустины, что все доходы граждан будут известны и никому не получится их скрыть — будет все открыто и прозрачно. Это верно и здорово! Честным гражданам нечего боятся и скрывать. Но хочу выйти с встречным предложением , чтобы и все расходы нашего государства тоже были открыты и прозрачны, чтобы все видели , куда и на что тратятся деньги. Тогда сами граждане помогут вам выявлять тех кто нечист на руку и из общего бюджета переводит в личный. Будет видно на что тратятся деньги в каждом учреждении и если заметят, что суммы потрачены, а нечего по факту нет, сразу могут сообщить. К примеру , на обслуживание компьютеров ( зп сис админов) в месяц по бумагам тратится 70 000, а по факту 1 системный администратор получает 20 000, и обслуживает сразу 3 больницы. Конечно встанет вопрос , на что идут 50 000 еже месячно из этой суммы, какому родственнику, который оформлен, но не работает? Если государство само стает открыто и ничего не будет скрывать, тогда и требовать это от других это будет весомо и доказательно.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>