предложения о коллекторах

В революционные 90-е годы считали, что на Западе и в Америке «манна небесная», и с придурковатостью идиотов, помчались за «дерьмократическими» ценностями, за химической колбасой и американскими штанами. А обернулось все так, что сейчас ясно увидели, что в СССР были правы во всем абсолютно, даже по отношению к предателям родины — разного рода либералам и демократам, охраняя свой государственный менталитет. Спасибо Обаме, что принес столько пользы нашему народу, иначе не было бы роста экономики, Крыма, импортозамещения, улучшения боеготовности и т.п., еще бы на весь мир ославил наших коррупционеров, и многие задачи нашего государственного хозяйства были бы решены (лирическое отступление). Но зачем применять у нас то, что требует особого соблюдения законности и правопорядка, без разбора внедренная к нам вся западная канализация?
В нашей стране существуют правовые нормы взыскания долгов, их вполне достаточно. Но зачем-то нужно было брать пример с Запада по внедрению еще и неправовых мер по взысканию долгов? Как альтернатива законным методам? Кто такие коллекторы-ассенизаторы, зачем они вообще нужны, кто им дал полномочия по запугиванию людей? Даже если сейчас дружно начнут законодатели обосновывать правовую базу для законного существования «коллекторских агентств», необходимо заставить граждан понять — зачем это нужно при таком количестве законных методов. Получается одно из двух: либо копируем все с Запада- не глядя, либо официально нуждаемся в запугивающих бандитах, ибо если их деятельность узаконить, то они будут просто дублировать уже имеющиеся органы.

О вреде этих коллекторов наслышаны все в разных передачах.
Необходимо т.о., признать их вне закона и запретить деятельность коллекторов на территории нашей страны.
С уважением, Н.В. Ефимович

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>