Предложения по разрешению кризиса на Украине

СРОЧНО «МОЛНИЯ» (для личного прочтения ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ В.В.)
Владимир Владимирович!!!
В предыдущем своем обращении к Вам от 03.05.2014, я написал Вам «…Лучшим вариантом будет возвращение Януковича В.Ф. в Донбасс (при очень хорошей охране), где он официально, при содействии Средств Массовой Информации мирового сообщества, в Донецке, передаст свои законные Президентские полномочия Лидеру движения Юго — Восток О.Цареву. И О.Царев юридически будет являться единственным на Украине физическим лицом, обладающим законными полномочиями ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ. И никто, включая США, не обвинит Россию в личном выборе законного президента УКРАИНЫ Януковича В.Ф.».
Хочу пояснить.
1. Легитимный Президент Украины Янукович В.Ф. не назначит О.Царева Президентом Украины, а официально, на весь мир (через СМИ) заявит, что он как законный Президент Украины уходит в отставку, и своим Распоряжением или Указом передает свои полномочия управления страной (президентские полномочия) О.Цареву, который будет наделен этими полномочиями только до срока выборов в Президенты Украины, который будет установлен соответственно после Конституционной реформы Украины и при согласовании с жителями всей Украины – Запада, Севера, Юга и Востока – даты выборов.
2. Что могут предъявить нам НЕСОГЛАСНЫЕ?
а) Думаю, если оспаривать якобы незаконное решение Януковича, то это тем самым значит признать легитимность Януковича В.Ф.
б) Уверен, что Мировое сообщество в соответствии с решением законного Президента Украины Януковича В.Ф. признает О.Царева (может даже, если потребуется и через РЕШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СУДА), как политика с незапятнанной репутацией. Его противоположность Турчинов в любом Международном суде будет непризнан. Считаю, что О.Царев – это единственный выход.
в) Ошибочным считаю далее мировому сообществу напоминать о В.Ф.Януковиче, так как подавляющее большинство мирового сообщества относится к нему, как к политику с «запятнанной репутацией», хоть он и является законным Президентом Украины, этот факт считаю и является отторжением его мировым сообществом, следовательно непониманием и не поддержанием позиции Российской Федерации.
г) Процедура передачи полномочий от В.Януковича к О.Цареву должна пройти обязательно до 25 мая, т.е. до срока, когда самозванцы попытаются через нелегитимные выборы привести к власти неофашистскую марионетку от США, узаконить и признать этот факт. По моему личному мнению, это должно произойти как можно быстрее, мирные люди гибнут.
д) А уже получивший полномочия Президента Украины О.Царев (легитимность неоспорима), при желании, может обратиться к любой стране за оказанием помощи в борьбе с неофашистскими экстремистами, хоть к США…, хоть к Белорусии…, хоть к Германии.., хоть к России, а может сразу к нескольким странам (например к Германии и России), это право выбора Руководителя страны.
С уважением к Вам,
Кошелохов А.В.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>