Предоставление социальной выплаты

Татьяна Шмыкова
Уважаемый Владимир Владимирович. Трижды я обращалась на имя Президента Российской Федерации и получала в ответ отписки по бюрократическому кругу. Понимаю,что Вы никогда не будете читать наши письма и никогда не узнаете о той боли и страданьях, которое мы хотим донести до Вас . Услышьте нас, простой бедный народ,который ищет правды и справедливости. Может Вы увидите это открытое письмо письмо на страницах Инета и мы достучимся до Вас с нашей бедой.Наше село Шульгинка Советского района Алтайского края пострадало от паводка мае- июне 2014 года. Более 700 домовладений были затоплены и повреждены стихией.Жители села лишились так же и посадок в огородах, а многие и домашних животных.Возами люди выбрасывали на свалку испорченное водой, годами нажитое имущество. Комиссии обследовали жилье,составляли акты.Все ждали социальных выплат от Государства на капитальный ремонт домовладений. Ждать пришлось долго,почти год. 7 мая 2015 года вышло постановление правительства РФ № 447 о предоставлении из федерального бюджета средств на проведение мероприятий по капитальному ремонту жилого фонда, поврежденного в результате чрезвычайной ситуации. Согласно п 5 а) указанного постановления социальные выплаты полагались не всем, а именно права на получение лишались те домовладельцы, которые имели другое жилое помещение пригодное для проживания на момент чрезвычайной ситуации .Этот пункт мы,те богачи, которым было отказано в получении Государственной поддержки, до сих пор понять не можем.Что имели законодатели ввиду? Год прошел. Многие свои иные квартиры продали или подарили детям. Или законодатели думали,что у нас есть замки в Эмиратах или на Майями? Или мы должны бросить свои разрушенные стихией дома, в которых прожили всю свою жизнь. Податься куда глаза глядят из своей деревни,бежать без оглядки ? Почти все граждане нашего села, которым было отказано в получении социальной выплаты, простые работяги,которые не покладая рук выращивали скот,копили какую копейку,чтобы купить детям квартиру,но по какому то стечению обстоятельств не оформившие документы .Или получившие в наследство от умершего родственника какую-то маленькую долю где то там в Урюпинске.
Владимир Владимирович!Наши дома реально пострадали.Обращаемся к Вам за помощью.Мы, социально незащищенные граждане России,попавшие в трудную жизненную ситуацию.Мы ,которым было отказано из за второго жилья и на сегодняшний день не имеющие его.Мы,почти все пенсионеры,мечтавшие встретить достойно старость в своих домах,но оставшиеся у разбитого корыта из-за разбушевавшейся стихии ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ НАМ В ПОЛУЧЕНИИ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ НАШЕГО ЖИЛЬЯ.
С уважением Шмыкова Татьяна Васильевна от имени односельчан.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>