Председатель Ивановского облсуда Уланов В.А. Здешние судейские проститутки «УМНЫ» и хитры. Они знают много «рабочих схем».

Письмо к Уланову В.А.
Сперва читай вот это… https://yadi.sk/d/zsmIhtMS34dMsp
Как только ты появился в нашем городе как новый судейский шериф, из тебя сразу же сделали почетным его гражданином….. Тогда , вполне себе и не так не плохо живущий за нас счет , я даже не мог предвидеть, что для меня и моей семьи , из – за тебя , могут настигнуть какие то осложнения..
Более того, как я выше писал, . ты мерзавец , благодаря своему пензенскому «материнскому воспитанию», своей гулкой пустотой внутри, мало того. что угрожал меня физическим уничтожением, но и изощренно издеваясь над чувствами верующих, невероятно мерзко обозвал наш народ и религию , и сегодня еще жалуешься, что я тебя оскорбляю… Грязью, видите ли, тебя поливаю! Так сделайте так, чтобы вас любили и уважали! Если бы ты так вел себя на кухне с женой, то никто бы в вашу личную жизнь не лез. Но ТВ работаешь в судебной системе, где должен соблюдать этика. Ты к тому же возглавляешь судебную систему целой области. Мне очень жаль, что сегодня такое невероятное, «выживший из ума», мерзость руководит судами.
Не знаю твоих родителей, кто они такие, живые или мертвые, …но думаю, что твоим родителям и на том свете должно быть стыдно за то д***у, которое у них получилось, А сейчас , очередной раз обращаясь к тебе как падлу, хочу написать, что в любом случае, твои оскорбления и есть плевок в лицо в твоих родителей . Если бы мои земляки и знакомые действовали и выступали с угрозами так же, как те, кто угрожал меня, наш народ и веру, их бы презирали и жутко обзывали. Ты должен знать и не забывать, что когда унижаешь мусульман, ты находишься в состоянии войны со всем мусульманским миром и соответственно можешь получить ответ в любом месте, в любое время, в любой форме. Тем более, когда я не давал тебе повода, чтобы у тебя вызвало подобную озлобленность. Я тебе всего лишь показал «проданное « мировой судьей дело , указывая на конкретную , преступную судью. Если я тебя «оскорбляю», то другие тебе не простили бы такие унижения. Тебе , совсем оборзевшей твари, за такие слова голову поотрывали бы… Ты Уланбек, как преступник во власти, на х*ю вертишь Конституцию, самого Путина, УК, и всех граждан области, а особо тех кто представляет тебе опасность. Таких , вы либо отстреливаете, либо ногами в зоне добываете. Ты этой Конституцией еще подтираешься. Из за таких как ты сейчас она омерзительно остро пахнет судейскими задницами, потому, что судьи подтирают этой Конституцией , как только хотят, до такой степени бесцеремонно, что даже братки 90-х, меркнут. Именно поэтому я сегодня оказался изломленным, униженным….. и еще видимо буду посаженным, несмотря на то, что Конституция гарантирует мне совершенно обратное. И будет полным дураком тот, кто при таких, как ты, рассчитывает, что если мои действия не осуждаются Конституцией, то они и непреступны. Именно из за таких как ты. это документ именуемое Конституцией, не имеет ни малейшего отношения к сегодняшней действительности. Ты лично направил. отправленное , одной из судей, к тебе лично , «открытое письмо» , а по сути мои личные записи, от моего имени, в прокуратуру области, к своему подельнику Бондаренку. Именно ты будучи в состоянии разрыва матки, с ним , открыто презирая законы и нормы…, условились по делу пустить как «торпеда», одну из судей , а именно Денисовой. как бывшую , отмороженную, и вам преданную, прокуроршу. Именно ты, делая только то, что тебя выгодно, добился возбуждения против меня уголовного дела. Меня хотите посадить за справедливые высказывания. Это, честно говоря, сталинские палачи просто рыдали бы от зависти, понимаешь, при таких прокурорах как Бондаренко, и еще представляю какое обвинительное заключении он направит в суд.
Это даже не иезуитство, а запредельный цинизм, получивший с некоторых пор полную индульгенцию на любую гнусь и подлость.
Буду заявлять тебе « преданной» и продажной швали обоснованный ОТВОД по уголовному делу № 20164330017 . Спросишь почему? Да покачану потому , что и ты со своим «ДУПЛОМ» прекрасно знаешь почему;
Во первых потому что их практически 70 % знаю, в течении несколько лет имея глаза, видел, что они, как и ты сам, продажные беззаконники, беспринципные и трусливые твои жополизи, из себя представляют. и поэтому не желаю участвовать в вашем очередном откровенном фарсе , где судейскими хитросплетениями, своей продажностью, « красиво» будут проводит энценеровку моль законы соблюдаем.
Во вторых , потому что я требую суда лично над тобой- Уланбек , над ох* **им , Ивановским судейским царьком , и настаиваю на том , чтобы ты проходил по делу как заявитель. Именно ты инициировал данное уголовное дело, которое стал символом судейской продажности,
только из – за того, что я , называя вещи своими именами, разоблачая ваше преступное логово , череда ежедневных антиконституционных преступлений, здешних судей, пишу жалобы лично на тебя и на судей в прокуратуру , президенту ….
Потому что, я готов доказать , называя вещи своими именами и констатируя факты, в состязательном, а не «Улановском», где все продается, все покупается, в суде:

1. что тебя место в тюрьме, пожизненно, что ты являешься не только должностным преступником, но и ……..
2. Потому что вещи, которые совершал ты как безнравственное чудовище , никак не укладываются в понятие психической нормы.
3. Потому что ты в своей страшной болезни как ничтожество не одинок.
4. Потому что в этом автократическом режиме , ты позволяешь себе публично вытирать ноги о России без каких либо последствий.
. 5. Потому что именно благодаря Бондаренко, судейский негодяй просто оказался в данном деле нужном месте и нужное время, как говорят на «зоне».. тебе ПОДФАРТИЛО .
6 . Потому что вы из одной щайки .
7 . Потому что и менно под руководством Бондаренко, следователи во время ведения «следственных действий» втаптывая российские Законы и Конституцию в грязь, драли глотку за спасение, как «судейского отморозка»
8 . Потому что. имея достаточно доказательств (изъятие Евсеевым), готов , подчеркиваю;- справедливом суде, доказать как Бондаренко и ты похожи, как одно лицо..(морды), в своих извращениях, друг на друга, как эти два бандита , помещенные своей тупостью и наглостью, дурачат население целой области.
9 . Потому что я намерен в с\з придать гласности целый ряд документов, касающихся лично тебя и твоего окружения.
10 . Потому что этими разоблачениями я укажу на конкретных персонажей выплощаюших здесь области , алчность и коррупцию.
11 . Потому что укажу на людей не имеющих понятия о ЧЕСТИ – в наличии
12 . Потому что, после завершения судебного следствия , вместо меня, именно на тебя должны быть одеты наручники и ты должен сесть в тюрьму, в лучшем случае позорно снять с должности, или надо отдать тебя в наркодурку

12 . Потому что судиться с вами – это все равно, что участвовать в бесовских оргиях всяческой нечестии, или прийти в публичный дом, чтобы там читать лекции.»Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и маяй»
13 . Потому, что считаю необходимым отслеживать , освещать, скрупулезно высвечивая все ваши личные грани. Что бы потом не напороться , не обмануться, ибо сколько раз подобное случалось!…
14 . Потому , что знаю, что хорошо «вооруженная» здешняя суд. система никогда не будет искать в «моих делах» справедливости.

15 . Потому что уверен, что в судах г. Иваново , по подобным уголовным делам, простой человек никогда не найдет справедливости.
16 . Потому что вы знаете, что за свои конкретные преступления, вам грозит тюрьма. Много тюрьмы. Очень долгая тюрьма. И за все остальные преступления – еще больше тюрьмы.
17 . Потому , что люди типа тебя должны стоят не перед твоими же марионетками, а перед честным судом.
18 . Потому что знаю, противном случае, ничего тебе , твои же марионетки, не сделают, лишь, только приятно возбудят ладошкой по половому органу….
19 . Потому что чтобы , в данном деле, ты , привыкший барствовать и шиковать, не смог устроит насмешки над правосудием.
20 . Потому, что смириться со злом – в нашем случае с властью оголтелых судейских лжецов я не собираюсь ….
21 Потому , что я , защищая право на судебную защиту и справедливое судебное разбирательство, буду в суде предлагать, чтобы пироги пек пирожник, а сапоги шил сапожник.
22 . Потому, что хочу, чтобы судьи и прокуроры не возглавляли высококвалифицированные бандосы со своей шайкой.
23 . Потому, что еще и надо учитывать твое коварство как главного судейского наглеца
24 .Потому что именно ты- лживый, трусливый в лице своей « судейских отморозков» , свое время, предложил мне «целомудренную пестичку» заранее зная, о наших близких отношениях ( это я про «Свету Советской»), которая в свою очередь отказалась заявить самоотвод, при рассмотрении против меня административных материалов ГИБДД.
25 . Потому что против СВЕТЫ должны быть возбуждены дела за …… ( видео доказательства у Евсеева) и она, которая мне несколько лет внушала, что является кому то не настоящей , а «поддерживающей женой», должна быть привлечена к ответственности, за то, что перешла грань, культивируя, таким образом судейскую проституцию и романтизируя развратных женщин.
26 . потому что уверен, предстоящее судилище надо мной будет проходить достаточно ритуально, где все роли прописаны и расписаны, и где я увижу не подлинные лица, а те маски, которые всегда демонстрируют « вершители судеб….».
27 . Потму что известно, любое беззаконие, которое творят судьи, быстро исправляется после лично твоего вмешательства. И у судей все дальше дела идут по маслу
29. Потому что для судей и прокуроров нет дерьма, для них все сахарный порошок.
30. Потому, что мое письмо в следственные органы ты передал, ведомый чувством панического страха за свою жизнь. Хотя они подобные , даже более «откровенные письма» от меня «пачками» получали, и лишь только отписывались , просили лишь бы я не «оскорблял» судей. Никто в течении десятки лет не решались возбуждать против меня уголовное дело по подобной статье как на этот раз. И ты их десятки, лично от меня получал. Со временем паника и животные страхи в тебе, представляющего, едва ли не былинным героем, вершащим здесь в области судьбы людей, усиливались.
Теперь тебе доблестному трусу, в моем лице мерещится враг, от которого надо отбываться вместе со своими братками, из прокуратуры. Ты трус, испугался пройти по делу в качестве заявителя. Ты, рассматревщий мою жалобу на решение Денисовой. засунув свои глаза в свою же ЖОПУ, прочитавший, как меня сотрудники ГИБДД остановили на улице Колотилова, от справедливого суда боишься как от огня. Сегодня за тебя такого, « улановы» , специально для таких дел откормленные «судейские кабанчики», готовы , биться до последнего.
31. Да потому, что ты подонок достиг уже такой степени всесилия, наглости, полной безответственности и безнаказанности, что спокойно «ДУРКУЕШЬ» здесь в области , «отмазывая» самые оголтелые преступления прокуроров и судей , которые обязан решать строго по законам страны нашей.
32. Потому что у тебя выродка и братки такие же как ты и ты знаешь, что все равно тебе все сойдется с рук.
33. Потому что ты насилуешь твоих же, тобой же «прикормленных» судей, по сути твоих жертв , и заставляешь их носильным образом все делать так, как твоей гнилой душе по кайфу.
34. Потому что ты как отпетый демагог, используя приемы демагогии, вешая, изрекая заветное, ( не знаю есть ли у тебя Ивановской прописки или нет…), ловко переводишь свои проблемы на подчиненных, в данном деле конкретно на Денисовой.
35. Потому что «подставив» Денисовой, ты чувствуешь опасения и ты не можешь не понимать, что риск проигрыша существует и он немал.
36. Потому что я , хот чуть изучивший твою биографию…, знаю, кто ты есть на самом деле по жизни и в «должностях», и суммируя многие свидетельства, прихожу к выводу, что кресло председателя Ивановского облсуда занял абсолютно случайный, раздираемый аморальными комплексами человек.
Еще перечислить почему???
Запомни и усвой простую вешь; неприкосновенность преступнику и его ОПГ не может гарантировать никто и никогда по определению.
Вы решили поднять в суде, вместо ваших преступлений, тему, в каких то влагалищных терзаниях «судейской девицы…» Ну, что, хотя это тема мне не интересная, хотя я не такой уж спец. Как ты в девицах и плохо разбираюсь в их истинных помышлениях, разбирать так ,- разбирать, буду ходатайствовать о твоем присутствии, и надеюсь следователь Евсеев представить все, по твоему указанию, изъятие , а на самом деле похищенные по «решению» судьи, , у меня видео материалы на эту тему и не только.. Я вот в вашем суде изложу свое видение к тому , что значить издеваться над Законами. Конституцией, расскажу как в Денисове еще ранее, до рассмотрения административных материалов ГИБДД на меня, умерла нравственность. Расскажу, когда я от нее просил, требовал решить дела моих знакомых….., ГИБДД, положительно, как улыбаясь мне она всегда говорила; «можно платить натурой?»
Расскажу, называя вещи своими именами, о многих других судьях. как я их «доставал» сперва на «….. помойках» а потом уж в должностях… , в том числе о твоих ,легко говоря,»похождениях». Уверен также, что в обсуждении этой темы , легко говоря, с особой ясностью и очевидностью проявится преступная недальновидность и скудоумие как лично твоего, так и всей нынешней Ивановской судебной системы

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Опубликован 16.11.2017 в 6:30 дп | Прямая ссылка

    Оцените глубину падения палача по имени Уланов В.А. занимающего должность председателя ивановского облсуда. https://yadi.sk/i/ub9YiqvB3Pioqw

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>