президенту В.В. Путину

Здравствуите увожаемыи Владимир Владимирович пишу вам с еднственои просьбои меня осудили на год и десять месяцев в колонии посиления по 264 ч 3 вину я признал полностью и сильно раскаиваюсь в случившемся моральную комписацию постродавшим выплатил полносьстью извинялся неоднократно но я небыл услышан прошу вас подписать по моему делу амнистию пожалуиста я осужден впервые раньше не привлекался к уголовнои отвецтвености работаю есть семья и это все я могу потерять а что потом когда я отсижу все ставить крест ??????? пожаилуста не губите услыште свои народ помогите !!!!!!!!!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Амнистия 7 мая 2012 года с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Один комментарий

  1. Анна
    Опубликован 25.01.2016 в 5:02 пп | Прямая ссылка

    Уважаемый ,Владимир Владимирович, 21 января 2016 года состоялось заседание ветеранских организаций о последствиях принятых изменений в закон 55 РЗ » о социальной поддержке населения в Республике Коми», опубликованный в газете Республика. Неужели ветераны должны латать дыры в бюджете? На каком основании меняют социальную поддержку ветеранам, установленные Федеральным Законом? До 21 января 2016 года изменения не были опубликованы, а изменения вступили в силу с 01 января 2016 года. В нашем районе до сих пор нет централизованного газа, топимся дровами, газ в баллонах, а котельные топиться привозным мазутом. Ещё и льготы изменили не в лучшую сторону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>