Президенту Путину В,В от Участника ВОВ

Я , Шелковская Мария Николаевна 20.04.1920 г.р, хочу обратится с просьбой или с жалобой. Я участник ВОВ , но связи с тем ,что документы все были утеряны я не считалась ветераном ВОВ , но мы смогли восстановить документы и получить удостоверение участника ВОВ серия ВВ № 5010071 от 19.08.2019 года . Мне хотелось бы узнать какие выплаты , субсидии полагаются , какая пенсия должна быть у участника ВОВ , т.к в ПФР Яковлевком районе ответили что ни какой повышение пенсии не будет , в социальной защите так вообще не смогли понять что надо участнику ВОВ либо не знают что полагается.( письменно еще к ним не обращались)Мне 99 лет передвигаться самостоятельно я не могу автомобиля у меня и в нашей семье нет.Живем в селе в маленьком домике где нужен ремонт либо новое жилье.Но сейчас ветеранов осталось очень мало , и как я поняла ни все учреждения компетентны в таких вопросах. За ранее спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>