Президенту России.

от.Дубровской Светланы Юрьевны
СИРОТА(бывшая воспитанница детского дома)
Многодетная мама одиночка воспитывающая 8-ых детишек.
прож.г.Волгоград-82 Красноармейский р-он.
ул.50 Лет Октября дом 28 кв.285
тел.8-927-254-86-85
79272548685@ya.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Предоставить СОЦИАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ.

Я Дубровская Светлана Юрьевна Прошу ВАС помочь нашей семье добиться своего собственного жилья (социального) куда только не обращалась везде нашей семье замкнутый круг,везде игнорируют мои заявления и обращения, на основании Постановления Главы города Волгограда от 21.02.2013 года №467 была принята на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий и включена в список очередников на получение жилой площади из фонда Администрации города Волгограда очередь №904,по списку граждан,признанных в установленном порядке малоимущими-849.

В связи с признанием 30 июля 2014 года многоквартирного жилого дома по адресу:г.Волгоград-80 красноармейский р-он,ул.Панфёрова дом 50,в котором проживала наша семья,аварийным и подлежащим сносу,в целях обеспечения безопасных условий проживания нашей семье администрация города Волгограда предоставила временное жильё по адресу г.Волгоград-82 красноармейский р-он,ул.50-лет октября дом 28 квартира 285.жилой площади на 9 человек 37,7 квадратных метров.Где данная квартира не соответствуют санитарным и техническим условиям,где коммунальные платежи превышают как манёвренное жилья.
На настоящий момент я зарегистрирована, и 8-ь детишек по основному месту жительства по адресу: г.Волгоград-80 Красноармейский район,ул.Панфёрова 50 комната 18,где 7-ь детишек в собственности по 1/7 доли.

Где купленная комната в 2011 году на материнский капитал где явилось единственное жильё в семье состоящей из 9-человек.Данный дом СТАЛ непригодным для проживания,и стал опасным.
На основании вышеизложенного
С учётом нуждаемости нашей многодетной семьи в предоставлении социального жилья и в соответствии с пунктом 1.части 2 статьи 57 Жилищного кодекса Российской Федерации.

Где наша семья состоящая из 9-и человек подлежит обеспечению жилым помещением муниципального жилищного фонда по договору социального найма во внеочередном порядке.

ПРОШУ:

Обязать Департамент Жилищной политики г. Волгограда предоставить моей семье, как семье состоящей из 9 человек, жилое помещение , исходя из нормы предоставления жилого помещения, утвержденной в г.Волгограде по 16 квадратных метров на человека.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Людмила
    Опубликован 12.02.2015 в 6:42 пп | Прямая ссылка

    У меня скорее не просьба, а вопрос. Нужны ли сейчас в Газпроме классные специалисты, которы получили прекрасное образование в Харьковском политехническом институте , причём получили редкую специальность-турбинист! Имеют стаж работы на одном предприятии 25 лет непрерывного стажа. Речь идёт о моём родном брате, который сейчас находится под колпаком подозрений. Это происходит в Тюменской области, Уватский район, станция Демьянка, поселок Пионерный. Наверное я не писала бы об этом, если бы не почувствовала крайнее отчаяние в голосе брата. Хотелось бы получить ответ на мой вопрос, хотя меня одолевают сомнения на этот счёт…

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>