Президенту Российской Федерации Путину В. В. от жителей д. Вярлево, Гатчинский район, Ленинградской области, МО «Пудомягское сельское поселение».

Просим оказать помощь в проведении газа в деревню.

Президенту Российской Федерации Путину В. В. от жителей д. Вярлево, Гатчинский район, Ленинградской области, МО «Пудомягское сельское поселение».
Уважаемый Владимир Владимирович! Жители нашей деревни, обращаются к Вам с большой просьбой о выделении денежных средств для газификации нашей деревни, тем более что по телевизору постоянно говорят, что: «газ это – наше достояние».
Мы долго надеялись, что газ у нас скоро появится, т.к. газовые трубы проходят совсем рядом с нашей деревней, да и деревня находится не в захолустье, а от Павловска (Санкт-Петербург) всего 12 км. Из опыта граждан (соседних деревень и СНП), которые уже столкнулись с проектированием и строительством системы газоснабжения индивидуальных жилых домов — домовладельцам, пришлось собрать и заплатить газовому монополисту по 300000-500000 руб. Собрать и заплатить газовому монополисту такие деньги с каждого домовладельца нашей деревни Вярлево – НЕРЕАЛЬНО, к тому же деревня маленькая (около 50 домов), к тому же газовому монополисту не выгодно с нами связываться.
Местные власти говорят, что в районе недостаточно финансирования для внутри посёлкового газифицирования. У областных властей тоже нет денег на межпоселковый газопровод, ссылаются на то, что стало дорого…и… т.п.. Когда идет предвыборная компания горы золотые обещают…
Для того чтобы протопиться (а мы северная территория) надо несколько машин дров, угля, они тоже подорожали. В перспективе газификация деревни оказала бы существенное влияние на социальное и экономическое развитие, на качественный уровень жизни населения. При существующем положении природный газ является наиболее выгодным видом топлива. В первую очередь он обеспечивает надежность и энергобезопасность жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, природный газ в сравнении с другими энергоносителями является наиболее экологичным видом топлива, что позволит повысить экологическую безопасность и понизить выброс загрязняющих веществ в атмосферу. Обидно когда газ мы продаем за рубеж, а себя… не можем обеспечить. Уважаемый, Владимир Владимирович, убедительно просим Вас помогите нам в выделении денежных средств для газификации нашей деревни, одна надежда только на Вас, потому что мы в Вас только верим и гордимся своим президентом. С большим уважением к Вам жители деревни Вярлево. 04. 04. 2019 г. Подписи: Максимова В.К. Фирсова Н.В. Лаговский И.Р. Молотков В.П. Жидкова Л.С.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>