Президенту РФ В.В. Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Помогите разобраться с нашими пенсиями, о правильном их начислении. Я-Забашта Светлана Ивановна и муж Забашта Николай Васильевич проработали на Крайнем Севере, г. Норильск 21год. Из них Я, 13,5лет машинист крана Никелевый з-д ЦЭН, список №1,календарный стаж 32года. Муж, Забашта Н.В. 21г. Никелевый з-д ЦЭН, электролизником водных растворов, список №1. 2001 стали на учет ПФ г.Новошахтинска Ростов. обл. При ничислении пенсии нам не пременили наш средний заработок, не учли список №1, не правильно применили северный коэфициэнт, не посчитали год за полтора. применяют в документах одну статью, платят пенсию по другой. Обращались куда только возможно. Ответ начальника ПФ г.Новошахтинска один, решать будем мы, обращайтесь хоть к президенту, все остается по прежднему. Я ушла на пенсию в 40 лет, муж в 45 в г.норильске. Муж получал с 2001г. минималку, без вся ких северных надбавок, пока ему не исполнилось 55лет. Просим ВАС помочь нам. С уважением Забашта С.И. и Н.В. 23.09.2015г.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>