Президенту РФ, Путину Владимиру Владимировичу

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович.
Обращаюсь к вам как гражданка РФ и как мать, переживающая за будущее своего ребенка в данной стране.
Почему понять просто. Наша страна, которая в советские годы была на первых позициях по уровню образования, культуры, здравоохранения, науки в целом, сейчас всеми мыслимыми и немыслимыми путями разрушает все. Современные дети не знают элементарных вещей, например кто такой Петр Iи кто автор поэмы «Руслан и Людмила», но зато они очень хорошо осведомлены, что такое секс, что- куда и сколько. Современные дети знают, что такое наркотики и многие из них с самого раннего детства принимают их в том или ином виде, включая алкоголь.
Вопрос к Вам, чего хотят добиться власти? Моральной деградации общества по европейским и американским стандартам? Могу Вас уверить, добились.
Образование платное, в школах кроме физкультуры и трудоведения никаких других дисциплин не преподают, а если ты не хочешь, чтобы твой ребенок рос быдлом, нанимай репетиторов и обучайся отдельно. Я уверенна, что своим детям Вы обеспечили другую жизнь, отличную от той, которую устроили нам.
Зачем стремиться быть похожими на разложившийся Запад и Америку, которые провонялись аморалью и содомизмом, у которых входит в норму насиловать собственных детей, гомосексуальные браки и браки других извращенных видов? Это есть современное цивилизованное общество?
Нет!!! Я со страхом и болью читала о том, что в нашу страну давно пытаются внедрить ювенальную юстицию, которую так продвигает астахов. Это наичистейшее разрушение основ общества, ячейки, в которой зарождается индивид, зерно, которое дает целостность страны! Они прикрывают свои позиции тем, что все семьи аморальны и борцы с педофилами и есть педофилы, напрашивается вывод…может быть этот астахов сам таковым и является, судя по их логике?
Не трогайте наших детей! Страна, которая стремится к разрушению семьи, гнилая страна, которую нужно покидать ради сохранения моральных качеств и ценностей своего ребенка.
В университетах коррупция процветает, проректора наших университетов имеют официальную зарплату в 1 млн.рублей (например, Чубов), когда рядовой преподаватель 20 или около 20-ти тысяч. За многие экзамены уже норма платить спиртными напитками и конфетной продукцией, не говоря уже о деньгах конечно.
А что говорить о медицине? Детские врачи настолько низко квалифицированны, что практически всю информацию основная масса матерей ищет в просторах интернета и на форумах, общаясь друг с другом о проблемах здоровья и воспитания ребенка. Где нормальные знающие свое дело врачи? Почему педиатры дряхлые пенсионерки, которым уже давно начхать на детей? Почему она за то, что бы придти по вызову на дом требует деньги? Куда мы катимся? Затрагивая вопрос о поголовной вакцинации детей, могу сказать одно, очень высокий процент смертности и инвалидности от прививок, статистика, к сожалению не ведется, потому что это бизнес на здоровье наших детей. Нет научного обоснования и доказательств в эффективности данной операции, никакого.
В аптеках пестрят американская фарм.продукция, которая нацелена на уничтожение нашего здоровья, также как их экспериментальные вакцины, которые год за годом отрабатывают на наших детях.
Что касается процента выпитого спирта на душу населения, так этот вопрос почему-то считают многие, не выгодно решать и снижать алкогольную продукцию… А что выгодно, чтобы народ обыдливался? Повышая цены на алкоголь и табачную продукцию, ввод больших штрафов (более 1.5 тыс рублей за нарушение), ограничение времени продажи до минимума, вплоть до 2-3-х часов в сутки и самое главное, прекратить пропаганду с экранов телевизора, можно снизить процент потребления. В каждом фильме мы видим распитие алкоголя и курение наркоты, как норму жизни. Нет цензуры, нет фильтрации всякой пошлости в современной кинематографии. Что видят наши дети с экранов телевизора? А ничего хорошего! В Ваших силах найти, как прибрать к рукам монополистов спиртной продукции. В ваших силах ввести в умы наших граждан (главное подрастающее поколение, наше будущее), что алкоголь – зло и не норма, что стыдно быть пьяным, стыдно употреблять наркотики любого толка.
Интернет. Интернет пестрит порнографией и любой информацией о насилии, которую нельзя (!) пускать в свободный доступ на глаза детей, да и не только, потому что современное российское общество пестрит извращенцами. Это должно пресекаться на корню и оставаться за пределами нашего государства.
Педофилия существует не только со стороны мужчин, но также и со стороны женщин, это должно учитываться и строго караться за половую неприкосновенность и свободу человека любого возраста, начиная с нуля. Кастрировать этих монстров мало, отмените мараторий на смертную казнь! Пусть преступник боится не денежного наказания, а лишения собственной жизни!
Дети, это самая не защищенная нация на планете, так же как и старики, и в Ваших силах, сделать так, чтобы мы, их родители, родители РФ, не боялись за будущее наших чад. В Ваших силах обеспечить наших детей достойным образованием, а не тем, что сейчас творится, достойным здравоохранением, счастливым детством.
Люди нравственно разлагаются, для почти каждой девушки-женщины нашей страны убить ребенка ещё во чреве — это является нормой. Делать аборты под запретом не выход, но выход снизить цены на контрацептивы, повысить качество жизни людей, чтобы они не боялись рожать в этой стране, думая о том, что они не смогут прокормить своего ребенка и бояться за то, что в этой стране их детям не будет достойной жизни. Сделайте аборты платными, но только те, которые не являются по медицинским показаниям(т.е не связаны с риском для жизни матери и патологией развития плода), и вы увидите, как много денег приносит эта кровавая среда. Как много гибнет наших детей.
Русская нация вырождается искусственно, нас замещают приезжие армяне, азербайджанцы, китайцы, узбеки и другие, которые отнимают у нас рабочие места и которым нашим работодателям выгоднее платить низкую з/п, нежели отечественным специалистам достойную.
Я прошу Вас, Владимир Владимирович, президента, за которого я когда-то голосовала, услышать нас, простой народ и быть достойным правителем своей страны и достойным нашей надежды на Ваше неравнодушие к своему народу.
Реформа образования.
Медицина.
Алкоголь.
Моральная деградация.
Преступления связанные с половой неприкосновенностью граждан в возрасте от нуля, и любое насилие над человеком.

С уважением Синякова Оксана Васильевна.
Г. Томск.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>