Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу от Качаловой Е.А.

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович!
Пишет Вам жительница ЕАОбласти, Облученского района, пос.Бира.Последняя надежда на Вас Владимир Владимирович. Уже полгода нет толком работы и естественно зарплаты. Опять в Дэке — Холдинг задержка. Это значит опять вовремя не заплачу в банк кредит, тем самым порчу себе банковскую историю, студентка сидит без денег так как папе задержка зарплаты, моё лечение прервано которое не желательно прерывать, соседям должны. И так все работники Дэка страдает, в каждой семье свои проблемы. Ребята перезваниваются, возмущаясь, ругаясь, что опять задерживают зарплату, ведь у всех кредиты, семья дети. Мой муж ещё начинал работать ООО\»Дальэнергосетьстрой\», Хабаровская компания создана на базе строительного треста, ведущего свою историю с 1976 года. Уже как тридцать лет он отдал лучшие годы ЛЭПу. Имеет награды. Хорошие времена были: дома с квартирами для работников строились, автолавка с вещами, продуктами, премия, 13-ая, 14-ая, спецодежда зимняя, летняя, проезд. А сейчас? (кошмар) За это время много менялось начальников, после 2003 года как вошел в состав ОАО\»Энергостройинвеси — Холдинг\», раз в три года меняется название компании, тем самым теряется стаж работы, так как компания новая. Ну, не в этом дело, сколько людей, специалистов хороших ушло из-за того, что вовремя зарплату не выплачивают. Муж предано и с надеждой на лучшее, а мы семья его с ним ему в поддержку. Так с 2003 года прожили и проработали в трудностях. Ведать уже накипела. У дочке выпускной, медицинский университет, а мы ей в данный момент не можем дать денег на выпускной, так как у папы опять задержка зарплаты. Интересно у московских господ ДЭКа начальников, дети также страдают, как наши дети работников ДЭКа Дальнего Востока, потому что у папы зарплату задерживают. Уважаемый Владимир Владимирович, очень и сильно заметно, как потихоньку в разных сферах нашей жизни наводится порядок и на Дальнем Востоке. Хотелось бы и нам в ООО\»ДЭКе — Холдинг\» навели порядок, и в финансовом отношение, так как раньше ЛЭП процветал.
Прошу мою просьбу открытой не оставить!
07.05.2014г. Качалова Елена Анатольевна

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>