Президенту Р.Ф. Господину Путину Владимиру Владимировичу. От Казакова Алексея Павловича,Казаковой Лидии Николаевны. Проживающих по адресу г.Самара,ул.Самарская,дом 55 кв.6

Уважаемый Владимир Владимирович,Здравствуйте.Мы проживаем в полуподвальном помещении(1м в земле) двух этажного дома старой постройки.состоим на очереди на улучшение жилищных условий с 1960 года(это 53 года).Наши родители умерли, так и не дождавшись благоустроенного жилья.Неужели за десятки лет в Самаре не нашлось квартиры для предоставления первым по очереди,или нам изготовлена судьба родителей?Мы не знаем куда исчезают квартиры,это работа прокуратуры,по проверке Департамента Управления Имуществом.Нам предлагали жилое помещение 60 к.м. от города в деревне,это издевательство!Департамент Управления Имуществом отпишет.что давали жилое помещение.
Владимир Владимирович,неужели мы с супругой заслужили такое обращение к нам?Мы вышли на пенсию.Ветераны труда.Стаж работы более 40 лет.
Владимир Владимирович,просим Вас,пожалуйста в содействии получения однокомнатной квартиры.Да хранит Вас
Бог.Спасибо.Досвидание.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Один комментарий

  1. Опубликован 07.01.2013 в 2:21 пп | Прямая ссылка

    В Арбитражном суде Чукотского АО дело А80-105/2009 Судья Дедов А.В. убрал из дело доказательства. Заседание провёл без меня 14.08.2009г., и 17.08.2009г. улетел в отпуск, а решение я получил только после 22.08.2009г.!? На данный момент дело А80-333/2010 вёл Судья Щепуленко М.Ю., но снова дали Судье Дедову А.В. дело А80-333/2010 в декабре 2012г. И судья Дедов А.В. вновь сделает так, как просит Глава Администрации ГО Анадырь Щегольков А.Г. и Председатель Совета Депутатов ГО Анадырь Тюхтий А.В., в том же лице директор ОАО « Морпорт Анадырь», т.к. Тюхтий В.А. двоюродный брат жены ИП Прыткова Б.Б. с которым у меня судебные тяжбы уже четвёртый год!? Это дело заказное и Арбитражный суд идёт на поводу у Администрации и Тюхтия В.А. !? Вот где Коррупция!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>