Призвать к ответственности США!

Уважаемый Владимир Владимирович! Душа болит за Россию и Украину. Все знают, что переворот в Украине организован США (как и во многих других странах) с целью дестабилизировать нашу экономику. Есть статья в газете «AlterNet» под названием «Американская машина государственных переворотов: уничтожение демократии с 1953 г.» в которой все четко прописано как США свергает неудобных ей правителей по всему миру, прямо пошагово описано как они действуют. То, что там описано, происходит и сейчас на Украине. Это четко спланированный переворот, подготавливаемый с 1991 г., поддерживаемый проплачиваемыми СМИ, причем СМИ проплачены не только на Украине, но и во всей Европе. Почему Россия не выступает с четкими обвинениями в адрес США, почему не обличает все ее махинации перед всем миром? Почему не подают на США в международные суды за все их зверства? Почему на нас накладывают необоснованные санкции, а мы че-то мямлим, что типа конрпродуктивна такая политика и в ответ ничего им не делаем? Нужно донести до простых украинцев и до ее политиков, что их просто использут как пешек в большой игре США против России и Китая. США подмяла под свой каблук Европу, какое они имеют право указывать голосовать стране за резолюцию по Крыму или нет? Это такая демократия? Нужно откровенно разговаривать с западом на такие темы, иначе они и будут плясать под дудку США. Нужно объединиться России с Европой против США!
С уважением и надеждой на мир во всем мире, Татьяна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>