Призиденту Российской Федераций Путину.В.В

Уважаемый Владимир Владимирович,я житель Республики Карелии Пудожского района п.Бочилово.Обратился к вам Призиденту Российской Федерации . Я до свадьбы совершил преступления. Пудожским раоным судом меня осудили и дали условку на год и пять.Мне остовалас отмечаться сем месецов мне отменили условку и дали реальный срок.Я подал на апиляцию в касационый суд Республики Карелии. Пудожский районый суд расматрел апелеционую жалабу и не на правел ее в верховный суд,на основании того что нету доводу.Прошу вас помилования и отменить реальный срок на условный срок или снять полностью.Так как у меня несовершеннолетняя жена 17 лет с детского дома,малолетняя дочь 10 лет. Мне надо содержать семью.Родители не могут так как отец инвалид,а мать на пенсии но пенсия не большая да еще свое хозяйства держать.прошу вас рассмотреть срочном порядке.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>