Приставы наложили арест на детские алименты и на единственное жилье, где прописан малолетний ребенок.

Здравствуйте, я прошу помощи в разрешении моей проблемы. Меня зовут Кондратьева Яна Рустиковна 1986 года рождения. Мы в 2012 году взяли кредит с мужем. На тот момент мы оба работали на заводе, где получали хорошую зарплату, своевременно платили кредит. Через 1,5 года завод выкупила Москва и всех нас сократили. Наступил трудный период в нашей жизни на поиски новой работы ушло не мало времени. В маленьком городе очень трудно найти работу. Мне удалось найти работу буквально месяц назад и то в другом городе вахтой. В жизни бывают всякие ситуации. Мы не отказывались от своих обязательств перед банком. Приставы арестовали алименты и единственное жилье, где проживает и прописан маленький ребенок. Мы пытались поговорить с приставами, но они слушать не хотят. Я сейчас нахожусь на заработках и приехать не могу иначе мне ничего не выплатят. Помогите пожалуйста. Ведь по закону не имеют право накладывать арест на алименты и на единственное жилье.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>