проблема автомобилистов калининградской области

раньше в калининградской существовала льготная растоможка. В 2006 году она была отменена. Правила выезда из области на территорию России — 2 месяца и не минутой позже. Срок как для иностранных граждан. Опишу свой случай. Я работал в Москве, на строительстве. В Москву из Калининграда ездил на машине ГОЛЬФ 88 года. В Москве машина сломалась, требовался длительный ремонт. Опоздал с обратным въездом в область. Таможенная служба выставила счет в размере 363000 рублей таможенных платежей или отказ от машины в пользу государства. Нен принимая во внимание никаких оправдывающих обстоятельств. Я пенсионер. Заплатить я не могу, да и машина столько не стоит. Поэтому мне придется отказаться от машины в пользу государства. Для меня это ощутимая потеря. Помогите изменить правила перемещения из Калининградской области в Россию.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>