Проблема жилья

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас помочь разобраться в моей проблеме. Я живу в Выборге 22 года, учитель с большим стажем работы, стою в очереди (льготной, учительской) 16 лет. Проживаю с ребёнком в комнате 11,7 м. Каждый год от меня требуют документы на перерегистрацию, но никакого движения не происходит. Очередь учительская не движется давно. Нас всего там, в очереди, 14 человек. Теперь вообще заявляют, что наш вопрос никак решаться не будет, денег нет в бюджете на нас, решают вопрос только с жильём аварийным, а мы, якобы, вообще вставали в очередь в другом государстве и теперь претендовать ни на что не можем. Ни под какую программу я тоже не подхожу, так как я человек возрастной, пенсионер по выслуге. Вот хочется спросить, почему так несправедливо с нами, учителями, обошлись, с теми, кто служит государству, детству не на словах? Неужели прослужив детству 32 года, я так ничего не заслужила? Купить жильё в моём возрасте невозможно, я для страны воспитала ребёнка, который сейчас учится в институте, поэтому также не смогу взять кредит в банке. Нам столько лет всё обещали и обещали, а теперь мы оказались за пределами региональных интересов. В Петербурге Валентина Матвиенко этот вопрос решила положительно( дай Бог ей здоровья), почему у нас этот вопрос решить нельзя. Построить всего один дом и для нас 1 подъезд. Когда нас агитировали кандидаты голосовать за них, они говорили, что Выборг-очень успешный, денежный субъект, который может решать такие вопросы. Значит нас опять обманывали? Вот и хочется поинтересоваться, когда же всё-таки в Выборге будут строить социальное жильё, когда же мы окажемся в квартирах и почему список очередников существует, висит в жилищной комиссии, а нам утверждают, что это для статистики? Очень прошу Вас вмешаться и помочь. Этот вопрос я Вам задавала 14 апреля 2015 года, когда Вы отвечали на вопросы граждан( посылала смс), но вопрос остался без ответа. Надеюсь получить разъяснения. Спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>