проблема с жильем

Уважаемый Владимир Владимирович!Пишет Вам жительница города Абакан республика Хакасия Тайдонова Анастасия Леонидовна.Прошу у Вас помощи приобрести жилье нашей семье.Мне 32 года,так получилось,что когда мне было 18 лет ,я и мои родители остались без жилья ,последующее время снимали квартиры.Переездов было 14.Родители умерли,папа 4 года назад,а мама 2 года назад.На данный момент я с мужем и двумя сыновьями (Иван 2,5 года и Илья 1 год)снимаем 1 комнатную квартиру.Прописана я у подруги.Хотели бы на даче построить дом ,а денег столько нет ипотеку не дают.Я 3 года в декрете и еще сидеть 2 года,пока младший в сад не пойдет.Доходы носит только муж,я ни чего не получаю,так как не была трудоустроена.Из родственников у меня только сестра,она ничем не может помочь.За второго ребенка я получаю 6000,эти деньги отдаем за квартиру и еще доплачиваем.В мае месяце и эти деньги платить уже не будут.Муж у меня работящий,где только не работал,платят мало.Так сильно хочется свой угол и не бояться ,что когда -нибудь нас попросят освободить квартиру.Помогите пожалуйста чем можете.С уважением семья Тайдоновых.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>