Проблема с жильём

Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину
Тутаевой Яхи Багаудиновны
РИ, Назрановский район, сельское поселение
Барсуки, ул. Магистральная, 1

Уважаемый Владимир Владимирович!
Пишет Вам жительница сельского поселения Барсуки, Назрановского района Тутаева Яха Багаудиновна. Я и мой муж Тутаев Батыр Салманович, 1963 года рождения, оба инвалиды. Имеем двоих детей. Дочь совершеннолетняя. Окончила Ингушский Государственный Университет, финансово-экономический факультет, специальность «Финансы и кредит» с отличием в 19 лет. Сейчас работает в Территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Республике Ингушетия специалистом 1-го разряда в отделе статистики предприятий, торговли, услуг и сельского хозяйства. Сыну 13 лет. Оканчивает 9-ый класс на отлично. Участвует в олимпиадах, занимает 1-ые места. Занимается шахматами, ходит на футбол. Мы стараемся, чтобы он учился, не пропуская занятия, и вырос человеком, полезным обществу.
Мы проживаем в чужом доме под квартиру. Своего жилья не имеем. Все доходы, которые мы получаем, уходят на покупку еды и лекарств. Иногда и на лекарства еле-еле хватает. В 2010 году, в апреле мы подали документы на приобретение жилья людям, прожившим на Севере более 15 лет. Обращались в наши местные власти с просьбой оказать нам помощь в приобретении жилья. Они ответили, что эта Федеральная целевая программа действует до 2015 года, и в год присылают только по 2-3 сертификата. Мы находимся в очереди только на 62 месте. Так что получается, что до нас очередь дойдёт только лет через 20. А если присылают только два или три сертификата, и программа действует до 2015 года, то получается, что мы вылетаем. Хотелось бы узнать, будет ли продлена эта программа и в скором ли времени нам окажут помощь? У меня неизлечимая болезнь «Красная волчанка». Мои глаза очень плохо видят. Очень хочется прожить всю оставшуюся жизнь в своём доме. Мне бы хотелось, чтобы Вы рассмотрели мою просьбу. Я понимаю, что Вы очень заняты. Также я слышала, что Вы помогли очень многим людям. Надеюсь, на Ваше рассмотрение моей просьбы и что Вы не откажете мне в помощи. Буду ждать Вашего ответа. Дай Аллах Вам и Вашей семье крепкого здоровья, кавказского долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, семья Тутаевых.

18.05.2014 год

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>