Проблема с кредитом.

Здравствуйте Владимир Владимирович! Меня зовут Сюзанна. Я мать троих детей, работаю в магазине, а мужа уволили с работы. У нас проблема вот такая : в 2013 году взяли кредит в росгосстрах банке 90 тыс руб. Прошло три года и мы не можем расплатиться. Дело в том, что муж зарабатывал в месяц 7.600 руб. А ежемесячный платеж составляет 4000. Первый год мы платили вовремя, потому что я получила по уходу за ребенком до 1.5 года. Сейчас нам не получается платить. Банк требует около 450 000,откуда? А брали всего 90. Я работаю два месяца без выходных и два месяца отдыхаю. Все заработанные деньги уходит на покупку продуктов. И детям покупаем вещи очень редко. Мы ходили в банк чтобы дали рассрочку, а банк отказал. у нас был материнской капитал купили дом, сейчас банк хочет отобрать. Пожалуйста. помогите. нам. Больше некому обращаться.
БДолг растет каждым днем. Б450 000

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>