Проблема с парковкой

Здравствуйте, Владимир Владимирович.
Пишу Вам это письмо в надежде, что наша проблема будет решена. Живу я в г. Люберцы по адресу ул. Космонавтов д. 34А. Так же являюсь автовладельцем. В нашем дворе существует проблема с парковочными местами. Вокруг 14ти и 9ти этажных домов на данный момент не хватает парковочных машиномест. Приходится парковаться на тротуарах и бордюрах. Но вчера по г. Люберцы проходил рейд в ГИБДД по неправильно припаркованным авто. Соответственно очень много автовладельцев стали жертвами этого рейда, куда попал и я.
Сегодня утром выйдя из дома я обнаружил, что моего авто нет на припаркованном месте. Оказалось, что мою машину эвакуировали, так как она была припаркована на бордюр (потому что не было больше мест припарковаться). Чтобы забрать авто из штрафстоянки мне пришлось потратить 4 часа моего времени и 10 тысяч рублей (столько стоит эвакуация и стоянка на спецстоянке, и штраф ). Такая история случается со мной уже во 2 раз, хотя живу по данному адресу всего 1 год. Сколько таких случаев происходит с жителями, которые живут здесь годами? Рядом с домом 34А по ул. Космонавтов есть большая пустошь, которую хотят обустроить под ПЛАТНУЮ СТОЯНКУ для фур. Жители нашего района не раз митинговали против данного строительства, потому что есть проблема с парковочными местами для жителей. В местной полиции и прокуратуре уже не хотят принимать заявления по данному вопросу, так как у них уже куча таких заявлений. Как нам, Вашим избирателям, налогоплательщикам быть дальше? Сколько еще штрафов по 10 000 рублей нам платить? (при зарплате в 30-40 тысяч, это не маленькая сумма) Куда нам парковать наши авто?
С надеждой на Ваше понимание и скорейшее решение данной проблемы,
Ваш избиратель и налогоплательщик, Саид.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>