Проблема с переселением.

Здраствуйте Владимир Владимирович.Пишет вам Халецкий Вячеслав Федорович. Мне 29 лет.Я по образованию механник автотранспорта,жена педагок,у нас совместная дочь которой 6 лет. Мы с семьей живем в Казахстане в городе Семипалатинске . Подали документы в феврале во временную службу ФМС РФ в г. Усть -каменогорска по прогамме переселения и хотим стать участником вашей программы.Подать то подали и на этом точка.Устал просто ездить в эту временную службу.Сначало мне объясняли что нашы анкеты рассматриваются,а теперь говорят что прграмма находится на рассматрении правительства и их мол больше не беспокоить.Временная служба в Усть-каменогорске открылась полтора года назад и обращаются туда в основном по вопросам переселения.И что самое интересное ни один человек и не одна семья с начала открытия еще не стали учасником госс. программы.Ходили в Российское консульсво в Усть каменогоске говорят что этим вопросам у нас занимается именно эта времернная служба.Подскажите пожайлуста долго ли нам еще ждать и долго ли правительтво будет рассматривать эту прграмму?Обращаюсь именно к вам Владимир Владимирович потомучто задав этот же вопрос работнику временной службы мне ответили(конечно с ухмылкой) только Путин знает.Есть огромное желание жить и трудится на благоРоссии.Заранее благадарю.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>