проблема с покупкой дома

Владимир Владимирович!
Какая то непонятная ситуация с этим материнским капиталом. Поставьте себя на наше место и вы поймете что это геморрой. У нас родился второй ребенок.Ему всего годик. Мы снимаем квартиру.Очень хотим купить дом.Он стоит 600тыс. Что же получается? Мы должны ждать пока сыну будет 3 года.да за это время уже этот дом продадут.у нас нет возможности купить дом за миллион.Вы знаете какая у нас зарплата в селе становое Липецкой области? 5200.каким образом мы можем накопить денег и платить за съемную квартиру?Ипотеку мы тоже не можем взять.так как я в декретном отпуске,а. муж уже год на больничном,он после операции на позвоночнике.Ну измените вы закон.чтоб люди могли купить жилье не ожидая исполнения 3лет ребенку. Сделайте зарплату одинаковой с москвой.ведь тут цены такие же как в москве.как нам жить?Дайте мне пожалуйста в долг 600тыс на дом.Как сыну исполнится 3года,я вам долг верну.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>