проблема с социально адресной помощю

обращается к вам мнагодетная мать одиночка Ивашина Александра Николаевна проживаю в г.Таганроге растовская область имеюшая ребенка инвалида Карлихину Викторию Владимировну так же проживаюшию со мной .Я обротилась в местную организацию УСЗН с прозьбой федерально адресной соц.помощью мне отказали в виду того что у меня не работает старший сын он живет отдельно с женой отдельно но праписан у меня ,за счет того что он праписан у меня а я немогу предоставить не какие его документы мне отказывают в соц.помощи хотя он с нами не проживает и мы обшего хозяйства не ведем. Живем мы в двух комнотной квартире но занимаем всего одну комнату так как одну из них занимает старший сын а мы моя дочь и средний сын проживаем в одной комнате порасчет метров в квартире в связи этим я просила в псих диспанцере я просила у врача дать мне разрешение стать на очередь жилья так как мы праживаем в 18м в троем хотя соц.работник сказал стать в очередь на жилье так как с таким псих заболеванием ей паложена отдельная комната.Мне поступают квитанции газа и электричества на умершего дедушку который погиб в 2001 году и умерший дядя 2004 году хотя я предоставила все документы о их смерти и преватезировала квартиру на детей в 2008 году а теперь если я иду оформлять какие не будь льготы по квартире меня просят предоставить квитанции.А что б выписать умерших дедушку и дядю это во первых нужны деньги которых у меня нету во вторых время которого у меня тоже нет так как у меня ребенок т.е. дочь стаким заболеванием долго одна не может находится а ссобой брать нельзя так как она долго не может седеть в очереди это может превести к психу и предется вызывать скорую, прошу помочь в желье и в федерально адресной помоши и выписки умерших дедушки и дяди обрашаюсь к вам так ка обрашатся в расотво или другие санкции бесполезно прошу помогите.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>