Проблемы дольщиков г. Саратова

Уважаемый господин президент РФ Путин Владимир Владимирович!
Обращается к Вам один из многих обманутых дольщиков ООО «Геотехника-ФИН», ООО «Геотехника-Фонд инвестиций в недвижимость» -Ваш ровесник Чирков Александр Стефанович из г.Саратова с простым вопросом- Вор должен сидеть в тюрьме?! Почему же господин генеральный директор ООО«Геотехника-ФИН», ООО «Геотехника-Фонд инвестиций в недвижимость» Калинин В.Ю. укравший у меня, а также у других дольщиков- граждан г.Саратова и области миллиарды рублей и не построивший практически ничего, а в некоторых случаях, как у меня, даже не начав строительства, спокойно уезжает в Испанию и живет себе припеваючи!!!
По данному факту у меня на руках имеется определение Арбитражного суда Саратовской области от 11.07.2012г. на основании которого вынесено решение о возврате мне денежных средств в размере 3 756 719 рублей 85 копеек, включив меня в реестр требований кредиторов ООО «Геотехника-ФИН» в состав третьей очереди, но господин Калинин В.Ю., распорядившись полученными от дольщиков средствами по своему усмотрению, спокойно переезжает за «бугор» и ничего ни строить, ни платить не собирается. А где же наша прокуратура, наши правоохранительные органы? Затрачены миллионы народных средств на суды, заседания, определения, исполнительные листы. Задействованы сотни людей, отвлеченных от работы. Затрачены сотни тысяч часов рабочего времени. Ради чего???
Денежные средства на строительство жилого дома по улице Чапаева 112/124 в г. Саратове мною были внесены на основании заключённого договора с ООО «Геотехника-ФИН» №395 от 30.08.2005 в 2005-2007 годах. Планируемый срок возведения в договоре был прописан-2-е полугодие 2007 года. Таким образом, я рассчитывал к 2008 году приобрести квартиру. На самом деле дольщиков кормили только обещаниями и переносили сроки по сдаче объекта, поэтому с 2008 года мне приходиться снимать жильё, арендная плата за которое увеличивается с каждым годом. Кто возместит мне эти затраты?
Не пора ли этих господ –авантюристов, а также их пособников затягивающих процессы, посадить в долговую яму и истребовать с них все долги с конфискацией нажитого «непосильным трудом» имущества?!

С уважением,
А.С. Чирков 14.04.2014г.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>