Программа «Молодая семья»

Уважаемый Владимир Владимирович!
Надеюсь, я правильно выбрала тему письма, меня очень волнует программа «Молодая сеья». Я проживаю на Сахалине, в городе Холмске. Я мама двоих маленьких детей, воспитываю их одна, помощи нет. Вступила в программу «Молодая семья», прошла все 3 этапа, но на данный момент сертификат не получен, так как на очереди я 92. Но боюсь я не дождусь очереди, так как в год выделяют средств максимум 15 семьям ,из них первым дают многодетным, получается,я вылетаю из программы, так как программа действует до исполнения 35 лет.На данный момент мне 30 лет, взяла ипотеку, так как больше возможности снимать квартиру и платить впустую деньги нет. К сожалению, программой ипотека под 2% я воспользоваться не могу, так как в нашем городе новостроек нет, да и в любом случае, ипотеку я уже взяла. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему, мне поднимать двоих детей, платить за их обучение, занятия, питание! Нам правда очень требуется хотя бы 20-25 сертификатов в год, чтобы пройти по программе!Очень нужна ваша поддержка! Спасибо!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>