программа переселения

здравствуйте.у нас такой вопрос.дочь по программе переехала из Казахстана в Новосибирск.закончила Семипалатинский мед.институт. специализация -терапевт..но прошла обучение и переквалифицировалась на кардиолога.проработала по этой специальности 5 лет.связалась с фирмой .для помощи оформления документов и они помогли в подтверждении диплома.в сентябре дочь съездила в Новосибирск из Казахстана, подтвердила специализацию кардиолога, заплатила 15 000 рублей и должна была получить сертификат. при этом до этого наслушались. что какой-то врач из глубинки с задрыпаным образованием будет лечить их российских граждан!!!теперь в январе дочь переехали в Россию,на этой неделе она пошла за сертификатом и оказалось, что еще в марте того года было письмо. что она может подтвердить сертификат терапевта!!! какого!!! которым она не работает вот уже 5 лет!теперь ей говорят , что она за свой счет должна пройти интернатуру. или сдать на сертификат терапевта!! подтвержденный сертификат кардиолога не отдали!!! что издеваются!????ей теперь что , в санитарки???хочу спросить куда обратиться, и зачем такая программа. если русским русски не нужны????что делать моей дочери?кто должен оплачивать ее обучение?если она не работает,хотя имеет для этого все?денег ,которые им выплатят при переселении ,для оплаты интернатуры явно не хватит?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>