прозьба о помощи

Путину Владимиру Владимировичу
От Апонасенко Веры Михайловны
Пр. в Саратовской области, г. Саратов,
ул. Соколовая д. 274 а, кв. 4
Открырое письмо

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам в очередной раз за помощью. У меня в 2015 году сгорела муниципальная квартира социального найма в следствии пожара многоквартирного дома 1917 года постройки расположина г Саратов ул Киселёва дом 49 кв 2 После пожара я обратилась за помощью в Администрацию г. Саратова, где мне сказали, что свободного жилого помещения у них нет и ничем мне не смогут помочь. Я осталась фактически на улице без вещей и другого имущества на старости лет.
В 2016 году 21 января и 22 июня состоялись суды. По постановлению судов Администрацию г. Саратова обязали предоставить мне благоустроенное жильё общей площадью 30,4 кв. м., состоящее из одной жилой комнаты в черте г. Саратова по договору социального найма в не очереди, так как я не имею другого жилья. Но решение суда Администрация г. Саратова проигнорировала и препятствует законному правосудию. Судебные приставы, к которым я обращалась за исполнением решения суда, сообщили мне, что из Администрации г. Саратова получены сведения об отсутствии свободных жилых помещений требуемой номенклатуры, в связи с чем было вынесено постановление о взыскании исполнительного сбора в размере 50 000 рублей. Глава г. Саратова шесть раз предупреждался об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. После чего судебные приставы разъяснили, что в соответствии со ст. 203 ГПК РФ я имею право обратиться в суд с заявлением об изменении способа и порядка исполнения решения суда на взыскание денежных средств в размере стоимости жилья. 27. 09. 2017 года я обратилась в суд Волжского района г. Саратова об взыскании денежных средств с Администрации г. Саратова в размере 1187667 рублей. Суд вынес решение оставить без изменения. Вот так и составляют протоколы на Администрацию г. Саратова по ст. 17.15 ч. 1,2 КоАП РФ и накладывают штрафы. Администрация оплачивает их из бюджета, а не из своего кармана, а я так и скитаюсь по добрым людям.
Я так же обращалась в прокуратуру г. Саратов, в Администрацию Президента. Оттуда приходят ответы в Администрацию г. Саратова для решения данной проблемы, но Администрация ничего не делает. Я проработала всю жизнь на военном заводе, оставила там своё здоровье на благо родного государства. Я разочарована решением Администрации г. Саратова и её губернатора, которые не обращают никакого внимания на жалобы простых людей.
Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас помочь мне добиться справедливости и поверить, что есть человек, который стоит на страже закона и Конституции Российской Федерации. Прошу Вас поставить под личный контроль данное дело – без этого никто не шелохнётся из Администрации. Надеюсь, что вы не бросите меня в тяжёлой ситуации и поможете.

С уважением к Вам Апонасенко В.М.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>