ПРОИЗВОЛ В СУДАХ БЛАГОДАРНЕНСКОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

При совершении мнимого (притворного) факта хозяйственной жизни (техническое перевооружение узла учета тепловой энергии в многоквартирном доме № 4а по площади Строителей города Благодарного СК) в названном многоквартирном доме предпринята ГУП СК «Крайтеплоэнерго» успешная попытка «установки» общедомового прибора учета тепловой энергии , состоящего, в том числе из ТЕПЛОВЫЧИСЛИТЕЛЯ КОЛИЧЕСТВА ТЕПЛОТЫ ВКТ-7-04 заводской номер 102162.
В соответствии с «Правилами учета тепловой энергии и теплоносителя», утвержденные первым заместителем Министра

топлива и энергетики Российской Федерации В.Н. Костюниным 12 сентября 1995 г. N Вк-4936 зарегистрированы Минюстом России 25 сентября 1995 г., регистрационный N 954), которые действовали до марта 2014 года) при установке ОДПУ тепловой энергии ресурсоснабжающая организация обязана надлежаще выполнить нормативно установленные действия по вводу ОДПУ тепловой энергии в эксплуатацию и обязательно предоставить собственникам МКД паспорт прибора учета и освидетельствование о его поверке с действующим клеймом поверителя.
Без надлежащего освидетельствования прибора учета (обязательно клеймо поверителя должно быть действующим !) ввод в эксплуатацию ОДПУ тепловой энергии просто невозможен.
Устанавливая ОДПУ тепловой энергии ГУП СК «Крайтеплоэнерго», не имел и не посчитал необходимым «запастись» паспортом: никому не был представлен оригинал паспорта ТЕПЛОВЫЧИСЛИТЕЛЯ КОЛИЧЕСТВА ТЕПЛОТЫ ВКТ-7-04 заводской номер 102162.
И только в ходе судебного разбирательства по делу № 2-438/2018 в Благодарненский районный суд Ставропольского края ГУП СК «Крайтеплоэнерго» в качестве доказательства представлен Паспорт ТЕПЛОВЫЧИСЛИТЕЛЯ КОЛИЧЕСТВА ТЕПЛОТЫ ВКТ-7-04 заводской номер 102162.
Представленные доказательства (Паспорт ТЕПЛОВЫЧИСЛИТЕЛЯ КОЛИЧЕСТВА ТЕПЛОТЫ ВКТ-7-04 заводской номер 102162) оказались подложными, и это подтверждено:
— официальной информацией завода–изготовителя ЗАО «НПФ ТЕПЛОКОМ» о том, что «ксерокопия (Паспорт ТЕПЛОВЫЧИСЛИТЕЛЯ КОЛИЧЕСТВА ТЕПЛОТЫ ВКТ-7-04 заводской номер 102162) сделана не с оригинала паспорта. Оттиск печати поверителя от III квартала 2013 г. СПб не соответствует информации архивных данных ЗАО «НПФ ТЕПЛОКОМ» (письмо исх № 70518 от 07.05.2018 направлено судье Благодарненского районного суда Алиевой А М);
— официальной информацией поверяющего органа ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г Санкт-Петербург и Ленинградской области».о том, что ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г Санкт-Петербург и Ленинградской области» (ФБУ «Тест – С. Петербург») не поверял тепловычислитель ВКТ-7-04 зав. № 102162 1 июля 2013 года. Поверитель Нарышкина Н Е уволилась в феврале 2013 года , а оттиск клейма не соответствует образцу клейма нашей организации за третий квартал 2013 года» (письмо исх № 435-06-1807 от 24.07.2018)\
То есть , ГУП СК «Крайтеплоэнерго», не стесняясь, будучи уверенно в своей безнаказанности, в суд представляет документы , созданные с нарушением закона.
Предположительно, Паспорт ТЕПЛОВЫЧИСЛИТЕЛЯ КОЛИЧЕСТВА ТЕПЛОТЫ ВКТ-7-04 заводской номер 102162 скрывался и не был передан собственникам помещений многоквартирного дома и обслуживающей организации в связи с тем, что этот прибор учета и другие аналогичные были много ранее (2010 год) закуплены за счет средств госпрограммы, и в дальнейшем в целях неосновательного обогащения по подложным паспортам без освидетельствований использованы при осуществлении мнимого , притворного факта хозяйственной жизни по установке ОДПУ тепловой энергии в многоквартирных домах города Благодарного и предъявлены повторно к оплате.
Суд не усматривает в действиях ГУП СК «Крайтеплоэнерго» недобросовестного поведения, не исследует и не устанавливает юридически значимые факты , игнорирует письменные и устные ходатайства граждан-абонентов.
Вынесенные судебные решения являются попыткой скрыть фальсификацию, подлог документов и произвол, который творится в гражданских судах сельской местности и небольших периферийных городах. Апелляционные и Кассационные инстанции по гражданским делам в Ставропольском крае поддерживают несправедливые решения суда первой инстанции: судьи- фильтры оставляют кассационные жалобы без рассмотрения.
Прошу обратить Ваше внимание на произвол, который творится в судах Благодарненского района Ставропольского края и принимаемые ими несправедливые решения.
Прошу организовать проверку изложенных фактов и принять соответствующие организационные выводы.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>