Произвол застройщика жилья

Добрый день, Владимир Владимирович. Пишу Вам уже доведенной до отчаяния, не знаю у кого уже просить помощи, поддержки. Я уважаю и люблю свою страну, но в своей стране я -никто, т.к. обычный человек не защищен в России никакими законами. Вы, как президент, вызываете глубокое уважение, и обращение к Вам-последнее, на что я надеюсь. Вкратце- 2011 г. моя семья купила квартиру в строящемся ЖК «Эдем-Реал» Люберецкий рай-н. (В лице застройщика Ефимов В.Г.) В 2012 г. -мы должны были уже там жить и получить собственность — на данный момент застройщик не только не достраивает ничего, но и не оформляет никаких док-в. Все предварительные договора уже недействительны, на переговоры застройщик не идет, те два дома кот. он построил за 6 лет — также не оформлены. Люди живут непонятно где, без прописки и документов. Мы уже 3-й год вынуждены снимать жилье, прописки нет. Сейчас застройщик прислал предложение подписать коллективный дог-р, по которому он снимает с себя все обязательства и подписав его, мы сами будем должны завершать всю стройку. Что же это творится? Моя семья с маленькой дочкой осталась -без денег и без жилья!!! В России -далеко не доступное жилье! Мы отдали последнее — а остались на улице! И это коренные когда-то москвичи…????!!! А застройщик как продавал там квартиры, так и продает-причем уже как физ. лицо — и совсем не придерживается законов, а продает все также по мутным схемам. Мы обращались и к юристам и к адвокатам — ответ один -денег он не вернет, а доказать ничего не докажете! Куда нам идти? Где жить? У нас обычная семья-мы никогда не заработаем на квартиру, годы идут, а родить еще ребенка-видимо останется моей мечтой — так как мне просто некуда будет принести этого человечка… мы бомжи! Неужели нет никакой управы на таких людей? Или все вокруг куплено, и все довольны, а до людей нет никакого дела.. А не проще ли уже наказать такого застройщика, а этот ЖК вместе с замученными дольщиками — отдать под покровительство администрации района- пусть лучше гос-е структуры доведут дело до конца, построят эти дома. А люди будут счастливы, что их защитили. Что они в своей стране — люди!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>