Произвол местной администрации.

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. В Самарской обл. Красноармейский р-он посёлок Ленинский. Мой приёмный отец прожил в селе 25-ть лет в своё время когда он приехал сюда на пмж администрация выделила под жильё старую больницу за столько лет отец основательно отремонтировал старое строение, отделил вход. поставил гараж, баню, сараи, разбил огород держит скотину. вырастил трёх дочерей. И вот спустя 24-е года администрация решила построить по программе ветхое жильё новый дом на 13 квартир. В процессе строительства никакие нормы и технологии не соблюдались. Строили зимой, фундамент почти не армировали, отмостка уже обвалилась, сайдинг тоже отваливается, стены не отштукатурены, гипсокартон приклеен на жидкие гвозди на голые блоки, газовое оборудование не работает, заземления нет, двери не открываются и не закрываются, в подъезде отопление отсутствует вообще. Прилегающая территория к дому завалена строительным мусором. В связи с вышесказанном проживание в данном доме (с грудным ребёнком) невозможно. Мы обращались к главе администрации села(Семёнов А.В.), к главе администрации района, к Губернатору Самарской области на что нам везде отвечали отказом добавляя «радуйтесь и этому». Куда же делись все денежные средства выделенные на строительство жилья. Пожалуйста посодействуйте. С уважением Фролова Антонида В.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>