Промедление – смерти подобно – 2.

Гражданин президент РФ!
Это уже второе (первое было 3.05.2014, незаконно, вопреки закону РФ «О порядке рассмотрения обращений граждан», Вами оставленное без ответа) открытое обращение.
Я, гражданин РФ, в соответствии с конституцией РФ, как Ваш прямой работодатель, хочу узнать от Вас причины невыполнения Вами своих должностных обязанностей.
Президентская присяга, как и статус главы государства, определены четвертой главой Конституции РФ и были приняты Вами при инаугурации: «Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу»,
В соответствии с частью 2.1 статьи 10 Федерального закона РФ «Об обороне» Вы,
в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международ-ного мира и безопасности можете оперативно использовать за пределами территории РФ формирования Вооруженных Сил РФ для решения следующих задач: 1)…;
2) отражение или предотвращение вооруженного нападения на другое государство, обра-тившееся к Российской Федерации с соответствующей просьбой;
3) защита граждан Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации от вооруженного нападения на них.
В соответствии с частью 1 статьи 10.1 данного закона решение об оперативном использовании за пределами территории РФ Вооруженных Сил РФ принимается Президентом РФ на основании соответствующего постановления Совета Федерации Федерального Собрания РФ.
На данный момент 18 июня 2014 года, мы имеем со стороны фашистского государства

Украина: 1) многочисленные вооружённые нападения украинскими силовыми структурами на граждан РФ и журналистов РФ, включая их похищение, избиение, убийство; 2) вторжение на территорию РФ вооружённых подразделений нацгвардии Украины на бронетехнике; 3) артиллерийский обстрел приграничных населённых пунктов РФ; 4) нарушения боевыми летательными аппаратами воздушных границ РФ; 5) нападение на посольство РФ в Киеве; 6) наглое воровство газа в гигантских объёмах; 7) геноцид мирного населения Донбасса.
Также мы имеем обращение к России после референдума 11 мая Новороссии в составе Донецкой и Луганской народных республик о защите от геноцида, проводимых преступным фашистским киевским режимом под руководством США в отношении мирного населения данных республик.
И, наконец, Вы имеете постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ об оперативном использовании за пределами территории РФ, на территории Юго-Востока Украины Вооруженных Сил РФ.
Почему Вы не выполняете свои прямые обязанности по всемерной, включая военную, помощи братскому народу Донбасса по отражению людоедского нападения преступного фашистского киевского режима под руководством США?
Почему Вы, подобно страусу, спрятавшего голову в песок, думаете, что своим невмеша-тельством, своим трусливым угодничеством перед Западом и США прекратите агрессию фашистского режима на Украине? Примера мюнхенского сговора тридцатых годов по убла-жению Гитлера и к какой трагедии человечества это привело- Вам мало? Примера трусости Януковича по пресечению фашизма в зародыше и к скольким тысячам смертей это уже при-вело и к скольким сотням тысяч ещё приведёт – Вас ничему не учит?
Не потому ли Вы боитесь оказывать помощь братскому народу в отражении фашист-ской агрессии, что Ваша цель пребывания у власти — защита олигархического капитала, а не защита жизней простых людей, посмевших объявить о национализации предприятий крими-нальных олигархов Юго-Востока Украины ?

18 июня 2014 г. Гражданин РФ
Ветеран боевых действий РФ
Ветеран военной службы РФ
подполковник запаса А.Д.Сапелкин

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

2 комментариев

  1. А.В. Ефремов
    Опубликован 20.06.2014 в 8:59 пп | Прямая ссылка

    Всё правильно сказано, и по месту.
    У руля государства должен стоять патриот, а не бизнес-менеджер. Пора бы честь знать, господин президент!

  2. Татьяна
    Опубликован 21.06.2014 в 6:04 пп | Прямая ссылка

    Полностью согласна и поддерживаю обращение.

    Татьяна Датнова,
    Москва

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>