Просим о помощи

Добрый день, просим Вас помочь разобраться в непростом для нас деле. Мы студенты Красноярского государственного художественного института, проживающие в общежитие по адресу ул. Белинского 11. Наше общежитие так же населяют студенты КГАМиТ, в здании 9 этажей и на каждом этаже примерно 120 человек. Суть проблемы в том,что унас уже как месяц «не работает лифт», объясняют это его неисправностью, но при этом есть еще один лифт который был установлен приблизительно 4 мес. назад, но так и не запущен в эксплуатацию. У нас в общежитии есть люди, которым необходимо потратить много сил на то чтобы подняться на 7,8,9 этажи это инвалиды, беременные, сердечники, пожилые (уборщицы, работники, коменданты). Большее количество людей просто физически не могут преодолеть такую проблему. С большой надеждой на вашу помощь, мы будем ждать ответ, и положительных действий.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>