Простая русская женщина

Доброго времени суток, многоуважаемый ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ!
Как ВЫ поживаете в Кремле? Не соблаговолите ли ВЫ ответить обыкновенной \»пчеле\», \»трудяге\» — юристу, ВАШЕМУ коллеге (не сочтите за наглость, я горжусь этим), как мне дальше жить в моей родной стране, в которой родились и жили мой дед — ЛЕТЧИК, который прошел всю войну, все мои предки — истинно русские, любившие и любящие эту страну??? Как выжить??????? Ответьте, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО? (Не сочтите за наглость, но я считаю ВАС властелином всея РУСИ!) Как прожить моим родителям, которые работали, как проклятые, с 17 лет, и получили пенсию 11000 рублей каждый. Как ВЫ думаете, на эти деньги можно прожить в течение месяца пожилому и нездоровому человеку???? Если ВЫ ответите, что можно — научите свою неразумную челядь — как жить??? Хороший барин любил и ценил своих крепостных, так почему же ВЫ — ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ — так к нам относитесь? Почему такая великая страна, как РОССИЯ, находится в такой ЖОПЕ (не сочтите за хамство и грубость, других слов не подберу…)???
Мне 40 лет (27 июля этого года отпраздную…), за свои годы я ничего хорошего не видела от РОССИИ. Мой сын появился на свет благодаря врачам города Мюнстера (Германия), которые сделали для меня то, что отказывались сделать российские врачи. Ему в этом году исполнится 16 лет. Самое страшное для меня — это российская армия, так называемый ДОЛГ РОДИНЕ… Ответьте мне, какой долг родине должен отдать мой сын??? Ни копейки не получив от этой страны, он должен пойти в армию, и не факт, что вернется…. Я НЕ ХОЧУ этого, я ни копейки не получила от государства в качестве пособия… Я обращаюсь за лечением в платные клиники, я плачу за все, за учебу в государственной школе (в которой ничему не учат), за все…
ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ! Вам не стыдно за то, что происходит со страной??????? Россия продает общий газ, а мечты сбываются только у ВАС?!!!! За коммуналку люди отдают от 5000 до бесконечности, за электричество, за ВАШ газ… Когда же ВЫ наедитесь???
Я не знаю, как до ВАС достучаться… Я устала жить в стране, в которой все делается для НАКАЗАНИЯ, но ничего не делается жизни для нормальных людей, Вспомните фашистов, вернее, фашистскую Германию… там тоже за шаг влево, шаг вправо были санкции… За инакомыслие были санкции… То же самое сейчас происходит в нашей стране…
ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ, я понимаю, что мое послание — это капля в море подобных писем… У меня не укладывается в голове, когда с экрана телевизора рапортуют, \» как хорошо в стране Российской жить\»… Как ВЫ подписываете договоры с Белоруссией и Казахстаном, как говорите, что это исторический шаг… А что простые люди, челядь, получат с этого??? Объясните… Или ВАМ плевать на нас?????????
Я устала от жизни в стране, которой не нужна ни я, ни мой сын…
Одна из миллионов.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>