Просьба на поддержку в строительстве детской площадки.

Руководству ОНФ и В.В. Путину. Коротко о себе: я Еремина Анастасия, мама двоих деток, родилась и выросла в Московской обл. Город Клин, но по состоянию здоровья была вынуждена сменить место жительства и с семьей (я, супруг и сын) переехали в Ростовскую обл. Усть-Донецкого р-на. Теперь собственно суть моей просьбы.
В октябре 2016 г. на одной из плащадок для обсуждений, когда зашла речь о детских плащадках, В.В. Путин сказал, что нужно заручится Вашей поддержкой и действовать. Так вот, прощу всячески поддержать месных жителей Нижнекундрюченского сельского поселения хутора Листопадов для строительства детской площадки. Дело в том, что обращение от местных жителей главе администрации сельского поселения было проигнарированно. На местных сходах Администрация уходит от ответа. В сентябре этого года, на встрече с кондидатом в депутаты в гос. думу седьмого созыва Дерябкиным и главой района Гуснай В.М. администрации Нижнекундрюченского сельского поселения Азамат Ю.Н. было поручено организация работ по строительству детской площадки (в администрации присутствуют поручения на выполнение работ). Но не чего сделано не было.
Дело в том, что у нас в хуторе проживает на постоянной основе примерно 40 детей разного возраста и этим детям некуда девать свою энергию, а так же у нас присутсвует поле, которое некорорые нехорошие люди из хутора исполюзуют как не санкционированую свалку. Вот и получается, что праграмма РФ предусматривает спорт и здоровое развитие детей, тоже и в губернаторской программе, а на деле у нас есть только свалка.
Убедительно прошу Вас помочь нам разобраться в данном вопросе. Спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>